나는 오늘 레깅스에 구멍나서 흑역사 하나 만들고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하고 와서 레깅스를 빨고나서 보니까 소중이 부분에 봉제 부분이 뜯어져서 손가락 하나 크기 정도?? 꽤 크게 구멍이 나있는거... 하필 검정레깅스에다가 스킨색 빤쓰 입고 있었어서 누가 봤으면 엄청 잘보였을거 같은데 넘 쪽팔린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 이 구멍이 오늘 생긴게 아닐수도 있다는거지...ㅋㅋ 산지 한달정도밖에 안됐는데 왜 벌써 구멍이 났지 사이즈를 넘 작게 샀나...ㅠㅠㅠㅠㅠ😂😂

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 검정슬랙스에 하늘색빤쭈입고 엉덩이 터진줄 모르고 돌아다닌적 있어ㅠㅠㅠ

교회에서 가위바위보 해서 다리 찢는거 하고 놀다가 뻑!! 하는 소리와 함께청바지 가랑이 부분 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을이라서 다행이야... 외투로 가렸어...ㅎ

짝남 앞에서 틴트였는지 립밤이었는지 무튼 줍다가 입고 있던 청바지의 빵댕이 부분이 난데없이 부지지ㅣ직하는 방구소리와 함께 찢어져 버린 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 짝남 앞 에서 팬밍아웃까지 해버렸다....하
스크랩하기
레스 작성
67레스 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 20분 전 new 690 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
519레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 20분 전 new 4195 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
132레스 이상했던 자기 화법 말해보장 21분 전 new 2092 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
24레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 54분 전 new 281 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
236레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 6시간 전 new 3809 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
13레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 8시간 전 new 104 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
7레스 아니 아빠 앞에서 시부레 풀발 ㅇㅈㄹ.. 2021.08.01 57 Hit
흑역사 2021/08/01 00:25:36 이름 : 이름없음
8레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 2021.07.31 52 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
61레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 2021.07.31 1354 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
120레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.07.31 1966 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
738레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.31 7312 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
47레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.31 1872 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
43레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.30 809 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
837레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.30 17048 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.30 86 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자