즐겨찾기 스레드
북마크
문제 말해주면 수정함 진짜 함 2021/06/05 15:08:02 ID : SJSKZheY1g0
유죄였던 순간 하나씩은 있지? 스레 세우긴 싫은데 풀고 싶은 레더들을 위한 유죄통합스레야 (사실 내가 쓰고 싶어서 세웠어 속닥 속닥..)
이름없음 2021/06/05 15:35:39 ID : nSE1hbA2Ns3
다른 애들 이랑 말할때 다른 애들 안아줄때도 내손은 꼭 잡고있었던거
이름없음 2021/06/05 15:36:44 ID : 7dTPfO4HzRB
일이 힘들다고 얘기 하길래 그만두라고 하니깐 그럼 내가 진짜 일 그만두고 ㅇㅇ집에서 매일 ㅇㅇ 수업 끝나고 오는거 기다릴까? 한거
이름없음 2021/06/05 15:50:51 ID : SJSKZheY1g0
비오는 날에 00이 비 맞게 할 수 없어 하면서 같이 가는 친구있는데도, 집 먼데도 우산 씌워주고 학원까지 데려다 준 거
이름없음 2021/06/05 17:59:07 ID : Alxwlbjs8pb
힘내라고 수고했다고 기프티콘 보내주는 거 유죄
이름없음 2021/06/05 18:21:40 ID : 0slxzUZdwso
장난으로라도 뽀뽀할라한거
이름없음 2021/06/05 18:22:21 ID : 0slxzUZdwso
둘이 복도에서 자습하는데 애들이 너네 데이트하냐? 했을때 응 이라 한거
이름없음 2021/06/05 19:07:14 ID : 8lu1jBxRu78
다른친구랑 가다가 갑자기 나 어딨냐고 나 찾아서 손잡고 같이 데려간거ㅠㅜ
이름없음 2021/06/05 19:08:38 ID : 8lu1jBxRu78
줄 서있는데 친구 나 짝녀 순이였는데 친구가 나를 맨 앞으로 보내니까 짝녀가 왜 나 앞으로 보내냐면서 다시 손잡고 자기 앞으로 데려온거
이름없음 2021/06/05 19:12:58 ID : i9vvikk79ik
나 치마 짧다면서 춥지 않냐고 옷 벗어주려고 했던 거... 그냥 친절이겠지만ㅜ
이름없음 2021/06/05 19:18:39 ID : so7vxDxRCjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유죄스레 많이 올라오더니 결국 이거까지 생기네
이름없음 2021/06/05 19:19:40 ID : SJSKZheY1g0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 왔으니까 너도 쓰고 가기야
이름없음 2021/06/05 19:20:18 ID : SK0tz83wsnQ
귀엽다면서 귀 만져준거
이름없음 2021/06/05 20:15:04 ID : gmGmr84MnTX
학교에서 영화볼 때 잠깐 쉬는 시간에 앉은 체로 웃으면서 야하고 불러준 거.
이름없음 2021/06/05 20:34:40 ID : 5WmNy47xTSN
꿀떨어지는 눈으로 나 보면서 매일 인사해주는거
이름없음 2021/06/06 00:43:00 ID : SJSKZheY1g0
너 보려 학교가고 싶다고 한거 유죄야
이름없음 2021/06/06 01:22:38 ID : yMkmoKY647z
잘때 나 껴안고 자지마셈 존나 부비적부비적 나 존나껴안고 자꾸 내 냄새 맡고 내 다리 쓰다듬고 매끈매끈하다고 지랄하지말고 허벅지 주물거리지마셈 브라도안입고 내몸에 가슴닿지마셈 진짜 미칠거같음 뷰지가 떨리네 시잘 덮치고싶어지니까 진짜 하지마셈 이런생각하는 내 대가리를 존나깨고싶어져 음탕변태인 나 유죄
이름없음 2021/06/06 01:26:40 ID : yMkmoKY647z
뽀뽀 제대로 안해줬다고 삐지지좀 마셈 진짜 부끄러워서 못하는거고 그리고 뽀뽀만 하고 참을수어뵤다 시잫 뽀뽀만 하게할거면 그냥 하지말라고해줘 고통이야고통 고문이라고
이름없음 2021/06/06 01:32:29 ID : 3VatzfbCklh
내가 존나 오래 좋아한 것도 알고 지금 애인도 있으면서 내가 장난으로 걔 친구 소개해달라니까 나중에 후회하기 싫어~ 내가 너한테 다른 사람을 왜 소개해줘 이런 거...
이름없음 2021/06/06 02:36:51 ID : zWi4FfO8o2H
아 또 생각 났다 처음 데이트를 크리스마스에 했는데 짝녀가 약속시간게서 조금 늦어서 뛰어오면서 미안 조금 늦었다 오래 기다렸어? 이러면서 앞머리 정리해준거
이름없음 2021/06/06 03:17:31 ID : 47Btg3O1biq
평소에 남이 스킨쉽하는거 싫어하는 앤데 나한테 쪼르르 와서는 손 펼치면서 아프다고 ㅜㅜ 하는데 이거 나한테 손 잡아달란거... 맨날 날마다 다른 간식 가져와서 아침에 내 자리에 놔두는데 요즘 다이어트 한다고 하니까 간식도 다이어트에 맞게 칼로리 적고 도움되는 걸로 바뀐ㄱㅓ... 비 오는 날이면 매번 우산 가져왔냐고 물어보는데 안타깝게 매번 우산이 있어서 오늘도 우산 있는데ㅜㅜ 어쩌지? 이러니까 부셔. 이런거.. 내가 선도부라 점심시간에 정해진 선도구역 선도 서는데 야외고 사람 한명 안 지나가니까 선도 거의 끝나는 시간에 맞게 이쁜 꽃 하나씩 꺾어와서는 주면서 너야 이러고 나 데리고 가는거... 등등 미친다 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/06 09:51:34 ID : dXs2ty7s4E1
본인 착하지 않다고 하면서 착한 거 유죄 힘들 때마다 손 잡아 달라는 거 유죄 졸릴 때 어깨에 기대는 거 유죄 추울 때 팔에 달라붙는 거 유죄 맨날 붙어있으면서 떨어지면 보고 싶다 하는 거 유죄 바쁜 와중에도 내 끼니 걱정하는 거 유죄 친해질수록 다정해지는 거 유죄
이름없음 2021/06/06 12:36:01 ID : e0nvjAkk5U2
세상에 무기징역감인 사람 참 많아.........손깍지끼고 일부러 어깨에 기대서 자는거 유죄
이름없음 2021/06/06 12:53:11 ID : dPdyJO1iknw
키도 크고 존나 무뚝뚝하면서 내 어깨에 머리 기대고 얼굴 부비부비 한 거 존나 무기징역감임. 그러면서 '너 좋은 냄새 나' 한 거 땜에 무기징역감에서 화형감 됨.
이름없음 2021/06/06 12:53:49 ID : LhBxTU5bBff
짝녀가 자기 친구한테 나 여자친구라고 소개한거... ㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 짝녀 헤녀였음
이름없음 2021/06/06 13:34:48 ID : TQtAmK1DwJT
내가 다른 사람들이랑 진지한 얘기하고 있는데 지나가면서 내 손 한번 움켜쥐고 지나갈 때
이름없음 2022/02/03 17:54:22 ID : lBdVdWp9jxQ
나만 보라면서 사진 보내준거
이름없음 2022/02/03 17:59:13 ID : A1xyHDy45bC
ㅎ ㅠ 유죄야 진짜 유죄야
이름없음 2022/02/03 20:02:12 ID : QnB860sp806
내 앞에서만 귀 빨개지는거 유죄
이름없음 2022/02/03 20:42:04 ID : bgY3xveJTSN
이건... 둘이 사귀는거지...? 아니면 법정에서 봐야함
이름없음 2022/02/03 22:33:36 ID : 9ArupO9wHAZ
나한테만 멀리서 달려와서 안기는 거 유죄 쓰다듬어주는 거 유죄 좋아하지도 않으면서 자꾸 귀엽다고 하는 거 유죄 같이 걸을 때마다 나 똑바로 쳐다보면서 뜬금없이 내 이름 불러주는 거 유죄
이름없음 2022/02/03 23:27:43 ID : hvwr81eJQnu
존재가 유죄다
이름없음 2022/02/03 23:35:59 ID : yE8jjArButu
같이 잘 때 나춥다고 하면 니가 다 뺏어간 이불 주면 되는 것을 꼭 안아주는 거 유죄. 내가 너 보고싶다고 가볍게 말했을 때 그럼 우리 여행갈래라며 계획까지 기깔나게 짠 추진력 유죄. 술 마시고 내 귓볼 만지면서 키스하려고 했던 거 유죄.
이름없음 2022/02/03 23:52:03 ID : rs65byE7gqi
아씨발 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ쿠쿠쿠ㅠㅠ 말하는거 개웃긴데 뭔지 알겠어서 개공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 너 무죄 인정..
이름없음 2022/02/04 05:14:38 ID : GpV9jtiqpcE
에어컨 때문에 춥다니까 지 쓰고 있던 담요 덮어주는 거 유죄. 지 내킬때마다 예고없이 손잡고 백허그하는 거 유죄. 나 자는 척 할 때 책상에 간식 놓고 간 거 유죄.
이름없음 2022/02/04 15:11:25 ID : QnB860sp806
나 때문에 담배 끊은 거 유죄
이름없음 2022/02/04 21:28:35 ID : dzSGq5eY64Z
.
이름없음 2022/02/04 22:56:41 ID : rcJWmK5bvdu
친구들 만날때마다 자기 핫팩 나한테만 주는 거 유죄 손가락 만지작대는거 유죄 자꾸 귀엽다고 주접떠는 거 유죄 보고싶다고 연락하는 거 유죄 같이 잤을 때 슥 와서 안긴 거 유죄 나 잘 때 빤히 봤다고 한 거 유죄 귀 빨갛다고 만지작댄거 유죄 그냥숨쉬는거자체가사형감
이름없음 2022/02/04 23:50:05 ID : DzhwE009vA0
찐 유죄 인간은 과잉보호형 인간이다.. 이성이었으면 플러팅이었을 행동을 자기가 나한테 다해놓고, 난 관심도 없다가 나 좋아하나..? 하고 점점 눈에 들어와서 좋아하게 되버렸는데, 내 고백 거절하면서까지 내 걱정하는거 보고 할말을 잃었음
이름없음 2022/02/05 00:27:03 ID : 2HzQq2JSE01
어깨에 팔올려서 계속 빤히 쳐다보고 맨날 뒤에서 안고 달려와서 안아주고 손차갑다고 손깍지끼고 그냥 언니는 이쁜것부터 유죄임
이름없음 2022/02/05 01:19:35 ID : nzVcFcmpO8k
편지 답장 보내준거에 사랑한다고 쓴거 보고싶다고 연락 한거 카페에 마주 읹아 있을때 손으로 하트 만든거 뭐 할때마다 일일이 연락하는거 앉아있을 때 와서 머리 만지는거 머리 만지면서 귀엽다고 하는거 내가 싫어하는 음식 물어보는거 뒤에서 안거나 어깨에 얼굴 올리는거 내꺼라고 말하는거 은근슬쩍 손 잡는거 그냥 존나 다 유죄임 당신.

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2338 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 847 Hit
6레스.new 774 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1402 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1274 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 281 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1357 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1070 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64308 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전