유죄였던 순간 하나씩은 있지? 스레 세우긴 싫은데 풀고 싶은 레더들을 위한 유죄통합스레야 (사실 내가 쓰고 싶어서 세웠어 속닥 속닥..)

다른 애들 이랑 말할때 다른 애들 안아줄때도 내손은 꼭 잡고있었던거

일이 힘들다고 얘기 하길래 그만두라고 하니깐 그럼 내가 진짜 일 그만두고 ㅇㅇ집에서 매일 ㅇㅇ 수업 끝나고 오는거 기다릴까? 한거

비오는 날에 00이 비 맞게 할 수 없어 하면서 같이 가는 친구있는데도, 집 먼데도 우산 씌워주고 학원까지 데려다 준 거

힘내라고 수고했다고 기프티콘 보내주는 거 유죄

장난으로라도 뽀뽀할라한거

둘이 복도에서 자습하는데 애들이 너네 데이트하냐? 했을때 응 이라 한거

다른친구랑 가다가 갑자기 나 어딨냐고 나 찾아서 손잡고 같이 데려간거ㅠㅜ

줄 서있는데 친구 나 짝녀 순이였는데 친구가 나를 맨 앞으로 보내니까 짝녀가 왜 나 앞으로 보내냐면서 다시 손잡고 자기 앞으로 데려온거

나 치마 짧다면서 춥지 않냐고 옷 벗어주려고 했던 거... 그냥 친절이겠지만ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유죄스레 많이 올라오더니 결국 이거까지 생기네

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 왔으니까 너도 쓰고 가기야

귀엽다면서 귀 만져준거

학교에서 영화볼 때 잠깐 쉬는 시간에 앉은 체로 웃으면서 야하고 불러준 거.

꿀떨어지는 눈으로 나 보면서 매일 인사해주는거

너 보려 학교가고 싶다고 한거 유죄야

잘때 나 껴안고 자지마셈 존나 부비적부비적 나 존나껴안고 자꾸 내 냄새 맡고 내 다리 쓰다듬고 매끈매끈하다고 지랄하지말고 허벅지 주물거리지마셈 브라도안입고 내몸에 가슴닿지마셈 진짜 미칠거같음 뷰지가 떨리네 시잘 덮치고싶어지니까 진짜 하지마셈 이런생각하는 내 대가리를 존나깨고싶어져 음탕변태인 나 유죄

뽀뽀 제대로 안해줬다고 삐지지좀 마셈 진짜 부끄러워서 못하는거고 그리고 뽀뽀만 하고 참을수어뵤다 시잫 뽀뽀만 하게할거면 그냥 하지말라고해줘 고통이야고통 고문이라고

내가 존나 오래 좋아한 것도 알고 지금 애인도 있으면서 내가 장난으로 걔 친구 소개해달라니까 나중에 후회하기 싫어~ 내가 너한테 다른 사람을 왜 소개해줘 이런 거...

>>3 아 또 생각 났다 처음 데이트를 크리스마스에 했는데 짝녀가 약속시간게서 조금 늦어서 뛰어오면서 미안 조금 늦었다 오래 기다렸어? 이러면서 앞머리 정리해준거

평소에 남이 스킨쉽하는거 싫어하는 앤데 나한테 쪼르르 와서는 손 펼치면서 아프다고 ㅜㅜ 하는데 이거 나한테 손 잡아달란거... 맨날 날마다 다른 간식 가져와서 아침에 내 자리에 놔두는데 요즘 다이어트 한다고 하니까 간식도 다이어트에 맞게 칼로리 적고 도움되는 걸로 바뀐ㄱㅓ... 비 오는 날이면 매번 우산 가져왔냐고 물어보는데 안타깝게 매번 우산이 있어서 오늘도 우산 있는데ㅜㅜ 어쩌지? 이러니까 부셔. 이런거.. 내가 선도부라 점심시간에 정해진 선도구역 선도 서는데 야외고 사람 한명 안 지나가니까 선도 거의 끝나는 시간에 맞게 이쁜 꽃 하나씩 꺾어와서는 주면서 너야 이러고 나 데리고 가는거... 등등 미친다 ㄹㅇ

본인 착하지 않다고 하면서 착한 거 유죄 힘들 때마다 손 잡아 달라는 거 유죄 졸릴 때 어깨에 기대는 거 유죄 추울 때 팔에 달라붙는 거 유죄 맨날 붙어있으면서 떨어지면 보고 싶다 하는 거 유죄 바쁜 와중에도 내 끼니 걱정하는 거 유죄 친해질수록 다정해지는 거 유죄

세상에 무기징역감인 사람 참 많아.........손깍지끼고 일부러 어깨에 기대서 자는거 유죄

키도 크고 존나 무뚝뚝하면서 내 어깨에 머리 기대고 얼굴 부비부비 한 거 존나 무기징역감임. 그러면서 '너 좋은 냄새 나' 한 거 땜에 무기징역감에서 화형감 됨.

짝녀가 자기 친구한테 나 여자친구라고 소개한거... ㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 짝녀 헤녀였음

내가 다른 사람들이랑 진지한 얘기하고 있는데 지나가면서 내 손 한번 움켜쥐고 지나갈 때
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 7분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 39분 전 new 12485 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 43분 전 new 429 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 49분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 1시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 1시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 4시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 6시간 전 new 710 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 7시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음