어제 저녁에 dc영화보고 잤는데 꿈에서 조커 인질로 잡혀서 뱃맨이 성인 10명vs7살짜리 애기 한명(꿈에서 나) 에서 존나 성인먼저 구하다 내쪽 폭탄 터져서 폭사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

조커 시발새끼가 얼굴에 파데 떡칠하고 립스틱으로 웃는얼굴 그려놓는데 존나 슬펐음

꿈판은 왜 있는것같니?

>>3 꿈 내용이 주가 아니라 여기로 왔는뎅... 알았엉...
스크랩하기
레스 작성
163레스 별을 찍어보자 1분 전 new 1072 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
3레스 나 너무 이기적이야? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 1분 전 new 390 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
4레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 4분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 5분 전 new 353 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
16레스 학원에서 애들 화장실간사이에 15분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
14레스 귀 말도 안되게 땡땡 부었는데 염증이야?? 17분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 22:43:34 이름 : 이름없음
7레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 24분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
21레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 30분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
39레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 33분 전 new 233 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
498레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 39분 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
143레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 49분 전 new 253 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 52분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 우리학교 쌤들 진짜 씹동안임. 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 22:24:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음