즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 23:23:05 ID : vB9dA0si3va
뭐가 진짜 얼굴같아? 나 진짜 다 다르게 나옴 거울이 제일 이쁘고 그다음이 셀카 그 다음이 후면카메라인데 진짜 후면카메라는 답이 없어 후면으로 영상도 찍어봤는데 진짜 존나 못생김 어떻게 이럴수 있지
이름없음 2021/06/07 23:31:10 ID : vB9dA0si3va
약간 이런 느낌???
이름없음 2021/06/07 23:40:28 ID : oZba4Fba9ul
와 그림 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나두 궁금해...
이름없음 2021/06/07 23:43:19 ID : qnXxQoIGnu6
어디서 들었는데 거울로 보는 내 자신?이 제일 예쁘게 보인데
이름없음 2021/06/07 23:44:25 ID : E2pU41zUZdD
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 내 얼굴은 어떻게 생긴걸까
이름없음 2021/06/07 23:58:00 ID : Akk6Y1g7BvB
근데 셀카는 솔직히 보정때문 아님...? 셀프캠 일반모드는 ㄹㅇ 전설임
이름없음 2021/06/08 00:09:03 ID : MnO8i3yK6qk
난 거울이라 생각하는데! 솔직히 거울로 보는 내 자신이 제일 이쁘게 보인다는 말은 잘 믿기질 않아...
이름없음 2021/06/08 16:05:17 ID : MnO8i3yK6qk
나 궁금해서 무반전 거울 하나 사봤어 ㅋㅋㅋㅋ 어제 이 스레 보고나서 충동적으로 질렀는데. 보고나서 후기 알려줄게! 근데 사람들 얼굴 보면 다 거울로 보든 무반전으로 보든 비슷비슷해서. 무반전 거울 없는 사람들은 그냥 거울이 본인 얼굴이라 생각하면 될 것 같아!! 너네들 다 이쁘니 자신감 가지라굿
이름없음 2021/06/08 16:43:27 ID : U7zarcHvbcs
후면카메라가 찐
이름없음 2021/06/08 16:52:35 ID : hxU6rz9bjza
저거ㄹㅇ 거울은 실제보다 7배 예쁘게 보인다더라 일반카메라도 후면카메라도 내 얼굴이 아니라더라... 그리고 나를 좋아하는 사람은 내가 예쁘게ㅠ보이고 나를 싫어하는 사람은 내가 못생겨보이겠지 날 처음 보는 사람들도 내가 처음에 무슨 차림을 하고 무슨 행동을 하고 있느냐에 따라서 예뻐보이거나 못생겨 보이겠지...? 요즘 요런 거 생각하면 실제 내 얼굴이 의미가 있을까 하는 생각도 들고
이름없음 2021/06/08 16:53:00 ID : JRwpSK7Ai4F
헐 1.5배라고 들었는데
이름없음 2021/06/08 16:54:14 ID : hxU6rz9bjza
맞어 근데 어디서는 또 5배라고도 하더라고
이름없음 2021/06/08 17:10:13 ID : kpPbeE01a8q
거울도 굴곡이 있고 카메라도 어떤 카메라로 찍느냐에 따라 비율이 달라서 다 다름
이름없음 2021/06/08 17:52:46 ID : s2so4Zjzaq6
남이찍어주는 후면카메라가 실물이랑 젤 똑같고 거울이랑도 젤 똑같더라..! 사람마다 다르긴한듯
이름없음 2021/06/08 17:58:27 ID : 5eZck1hcIJV
후면도 케바케인듯 난 친구가 폰으로 찍어준건 괜찮은데 학교 단체사진은 또 노답으로 나옴
이름없음 2021/06/08 19:23:51 ID : K7BvxBbDs7e
거울이 제일 똑같은 듯 친구 세워놓고 비교해봤는데 거울로 보는거랑 실제랑 똑같았음

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 61 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 190 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 219 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 469 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 131 Hit
6레스.new 203 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 269 Hit
2레스.new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전