즐겨찾기 스레드
북마크
스.레.주 2021/05/14 10:47:54 ID : K0lbjzbzSHA
ㄱㄱ
이름없음 2021/05/16 01:05:49 ID : jg5dSMqqnXx
아이패드 에어 4 / 프로 4
이름없음 2021/05/16 01:08:47 ID : IE3Dusqjg2M
에어 4
이름없음 2021/05/16 01:09:10 ID : pQmljtirs4H
머리숱이 많고 긴편인데 길거리에서 산 머리집게 실패했거든 인쇼로 왕머리집게 이런거 하나 사볼까 말까 엄청 고민중이야
이름없음 2021/05/16 01:27:07 ID : mq7uoE5Ru4N
내집은 3층 1층에 있는 엘베탈까 5층에 있는 엘베탈까
이름없음 2021/05/16 02:28:27 ID : 9dyGqZeNteM
인쇼 후기 많은 거 추천 다시 도전해보자자
이름없음 2021/05/16 02:29:08 ID : 9dyGqZeNteM
5층! 느낌이 온다 오층이야
스레주 2021/05/16 14:48:01 ID : K0lbjzbzSHA
누규시죵
이름없음 2021/05/16 15:07:13 ID : halh83DAlB9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 뺏겼네
이름없음 2021/05/16 15:29:19 ID : 9dyGqZeNteM
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여기서 서로서로 결정해주는 줄 알았지.. 미안혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 16:02:31 ID : IE3Dusqjg2M
야나두....
이름없음 2021/05/16 17:20:05 ID : K0lbjzbzSHA
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:20:15 ID : K0lbjzbzSHA
악 그랬구나ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:24:09 ID : DunwpWkmpQp
앞으로 후드티를 자주 입을까? 옷장에 넣을지 말지 고민하고 잇어
스레주 2021/05/16 17:25:41 ID : K0lbjzbzSHA
같은 후드티로 입는다는 거지❓
이름없음 2021/05/16 17:27:08 ID : DunwpWkmpQp
웅 맞아
이름없음 2021/05/16 18:20:18 ID : K0lbjzbzSHA
집에서는 후드티 유용하니까 많이 입눈게 좋을 듯!
이름없음 2021/05/16 22:07:17 ID : ZdBgrs03xzU
뿌링클에 치즈볼 추가할까 말까
이름없음 2021/05/16 22:36:48 ID : BtdvcmpQnzQ
스레주는 아닌데 꼭 추가해...
이름없음 2021/05/16 22:53:39 ID : ZdBgrs03xzU
아라쪄
이름없음 2021/05/16 22:57:00 ID : 2lio2NvBdO7
플라스틱 말고 신주로된것중에 큰 거 사 무게감 있어서 좋아 왕 집게 샀는데 플라스틱은 집어주는 힘이 약해서 실패함... 화사가 신주로 된 집게 핀 너~무 좋다고 해서 유행 했었는데 플라스틱 보다 훨 낫더라 무광으로 샀는데 엄청 예쁘고
이름없음 2021/05/16 22:58:11 ID : xPjtbhfdPa5
지금 잘까 책을 읽을까 운동을 할까 공부를 할까
스레주 2021/05/17 08:33:55 ID : BvDAo45e4Y7
진짜맛있어ㅠㅠ추가해.
스레주 2021/05/17 08:34:36 ID : BvDAo45e4Y7
책 읽으면 눈+손가락 운동도 되고 지식도 쌓을 수 있지 책!
이름없음 2021/05/17 10:21:32 ID : oLfbA40nwk0
레더도 레주도 고마워 ㅎㅎㅎ 참고해서 이번 머리집게는 꼭 성공할게!!
이름없음 2021/06/08 19:31:37 ID : QlcnzVe1CmF
틴트 좋아하는 아이돌 포토카드 준다고 해서 살까 하는데 랜덤 지급이거든? 9분의 1 확률이야... 나 지금 당장 틴트 필요한 것도 아니고 내가 가지고 싶은 멤버 안 나오면 포토카트 필요 없는데 어쩌지? 포토카트 개봉시 환불 불가
이름없음 2021/06/08 21:39:42 ID : z867BupU6o3
많이 좋아하는 아이돌이면 빨랑사

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26567 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 966 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 657 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 383 Hit
11레스고기new 157 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 115 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 148 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 187 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 159 Hit