ㄱㄱ

아이패드 에어 4 / 프로 4

머리숱이 많고 긴편인데 길거리에서 산 머리집게 실패했거든 인쇼로 왕머리집게 이런거 하나 사볼까 말까 엄청 고민중이야

내집은 3층 1층에 있는 엘베탈까 5층에 있는 엘베탈까

>>4 인쇼 후기 많은 거 추천 다시 도전해보자자

>>5 5층! 느낌이 온다 오층이야

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 뺏겼네

>>8 >>9 오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여기서 서로서로 결정해주는 줄 알았지.. 미안혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>10 >>11 악 그랬구나ㅋㅋ

앞으로 후드티를 자주 입을까? 옷장에 넣을지 말지 고민하고 잇어

>>14 같은 후드티로 입는다는 거지❓

>>16 집에서는 후드티 유용하니까 많이 입눈게 좋을 듯!

뿌링클에 치즈볼 추가할까 말까

>>18 스레주는 아닌데 꼭 추가해...

>>4 플라스틱 말고 신주로된것중에 큰 거 사 무게감 있어서 좋아 왕 집게 샀는데 플라스틱은 집어주는 힘이 약해서 실패함... 화사가 신주로 된 집게 핀 너~무 좋다고 해서 유행 했었는데 플라스틱 보다 훨 낫더라 무광으로 샀는데 엄청 예쁘고

지금 잘까 책을 읽을까 운동을 할까 공부를 할까

>>18 진짜맛있어ㅠㅠ추가해.

>>22 책 읽으면 눈+손가락 운동도 되고 지식도 쌓을 수 있지 책!

>>6 >>21 레더도 레주도 고마워 ㅎㅎㅎ 참고해서 이번 머리집게는 꼭 성공할게!!

틴트 좋아하는 아이돌 포토카드 준다고 해서 살까 하는데 랜덤 지급이거든? 9분의 1 확률이야... 나 지금 당장 틴트 필요한 것도 아니고 내가 가지고 싶은 멤버 안 나오면 포토카트 필요 없는데 어쩌지? 포토카트 개봉시 환불 불가

>>26 >>26 많이 좋아하는 아이돌이면 빨랑사
스크랩하기
레스 작성
36레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 3분 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
502레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:15 육상🏃‍♂️ 09:45 배드민턴🏸) 10분 전 new 522 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
17레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 32분 전 new 142 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
73레스 니네 주위에 연예인 있음? 48분 전 new 326 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
79레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 51분 전 new 612 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
454레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 52분 전 new 2700 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
1레스 미친 ㅔ이제 알았네 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/30 00:05:30 이름 : 이름없음
51레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 287 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
792레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1965 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 혹시 점집?무당? 가본 레더들 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/29 23:10:33 이름 : 이름없음
51레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 1시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
204레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 561 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
4레스 다들 마스크 어떤거 써?? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
3레스 백신 평소에 몸 약했던 사람이 의외로 부작용이 약하게 나오나봄 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/29 23:28:04 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 아이디 바꾸는법 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/29 22:35:16 이름 : 이름없음