짝녀가 잇팁인데 걔 속마음도 모르겠고 티날까봐 이상형도 못물어보겠어ㅠㅠㅠ 잇팁은 보통 어떤 스타일 좋아해?

엠비티아이는 좋아하는 타입, 성정체성을 설명해주진 않아.

부담스럽지 않게 다정한사람이랑 웃긴사람

나 잇팁인데 그냥...적당히 가까우면서 적당히 거리두고... 내 개인 시간을 존중해주는 사람이 좋아 이건 사람마다 다른거 같긴 하지만 ㅠㅠ

나 잇팁인데 집착 안하고 재미있는 사람 그리고 좀 오글거리는 거 싫어해서 말로 각잡고 꼬시려고 플러팅하는 거보다 살짝 살짝 스킨십 하면서 나 챙겨주는? 그런 게 더 설레더라

나는 어떻게 설명해주지.. 그냥 짝녀 묘사해보자면 내가 160이고 작은 편인데 짝녀는 156? 단발에 안경끼고 귀엽고.. 장난끼 많아. 먼저 다가와줘서 말 걸어주고 아 몰라 귀여운데 친구처럼 잘 대해주고 ㅠㅠ 사실 퀴어판 스레에 istp 이상형 물어보는거 처음봐서 다행이라는 생각도 드네 궁금한거 있음 제발 물어봐줘 나 신났어

>>9 잇팁은 원래 연락 잘 안본다고 알고있는데 좋아하는 사람 연락도 늦게봐? 읽씹하는거는 나를 그냥 보통 친구로 생각한다는 거겠지? 걔한테 특별해지고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어.. 쓰고보니까 물음표 살인마네

>>10 오... 나는 잘 안봐. 성격 자체가 원래 연락을 잘 안보기도 해

>>11 그럼 짝녀 연락도 잘 안본다는 뜻이야?

나 잇팁인데 눈치는 빠르거든? 근데 완전 직설적으로..? 솔직하게 말 안하거나 티 안내면 잘 몰라 그냥 .. 완전 티 낼거면 팍팍 내주라 나는 젤 싫은게 두루뭉실하게 표현하거나 헷갈리게 하는 사람, 돌려말하는 사람 잇팁을 좋아한다면 직진하는걸 추천해 그 사람이 “쟤 날 좋아하나봐.!” 확신이 들어야 함 그럼 걔가 너한테 호감없으면 부담스러워서 알아서 거리둘거고 걔도 너한테 호감이있다면 걔도 직진하거나 밀어내진 않을것같음.ㅇㅇ 그리고 잇팁이 마음 연 사람에게는 속마음도 잘말하고 그래 (근데 진짜진짜 찐친한테만 그럼 웬만해서는 속마음 잘안말하는편) 모르는 사람,별로안친한 사람한테는 속마음 안말함 왜냐? 자신의 ㅅㅏ생활을 매우 중요시하고 약점을 말하는것같애서 그럼 좀 많이 주관적일수있어 뼈잇팁으로써 말해봣어 너의 사랑 응원해 또 궁금한거잇움 물어봐도돼 환영

>>13 +추가 그닠가 눈치가 빠르다는건 뭐냐면 너가 만약 좋아하는티를 냇다쳐 그럼 거의 눈치채고 아 쟤 나 좋아하나? 관심있나? 생각드는데 확신이들진 않으면 “아 아닌가봐~” 하고 넘김 그니까 완전 솔직하게 돌려말하지않고 티 팍팍내

>>13 헐 고마워 나는 지금까지 그냥 의미심장하게 여지? 를 남기는 식으로 다가갔던거같은데 그럼 걔 ㄹㅇ 아무것도 몰랐겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 알려줘서 진짜 고마워
스크랩하기
레스 작성
18레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 11분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
1레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 12분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 52분 전 new 541 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 52분 전 new 736 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 1시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 영화보기로했어 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 2시간 전 new 602 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 3시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 6시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 11730 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 6시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 7시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9529 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 9시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음