즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/27 23:13:46 ID : xyLcL83zPbg
내가 보낸건 다 읽어놓고 답장을 안해… 며칠 뒤에나 답을 해주는데 이거 마지못해 답장해주는거겠지..? 너무 비참하다 ㅠㅠ
이름없음 2023/04/28 08:17:20 ID : lCo45eZa66m
나는 싫다 부담스럽다를 돌려 표현하는 거라고 생각해... 나 역시도 그렇고...
1레스짝녀한테 고백했어new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
591레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 25790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스챗지피티가 쓴 소설new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스꿈에서new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스안되는거겠지?new 120 Hit
3레스고백하는 법new 138 Hit
631레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스힘드니까 제일 먼저 생각나네new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스짝사랑 외치는 스레new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 남자 뭔지 모르겠어 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.24
6레스젤리쌤 일기 727 Hit
12레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 1623 Hit
2레스죄책감..? 650 Hit
7레스@@이에게 2467 Hit
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스고삼졸업전에 1235 Hit
3레스친구의 친구 643 Hit
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데 907 Hit