즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 02:06:46 ID : vxA1u08phzd
내가 남친 생기거나 썸남 생길때는 나한테 엄청 집착하고 그럼 걔가 하루 학교 안나온 날 있었는데 썸남이랑 산책한다고 연락 못봤더니만 전화 계속 와서 강제로 헤어짐 그리고 또 남친 없고 썸남 없을 때 내가 불안형 애정결핍이여서 그런지 짝녀한테 더 다가면 또 선 그음 내가 애정표현을 하고 너는? 이럴때 사귀는 것도 아닌데 약간 자기가 강요받는 느낌이여서 부담스럽다고 함 그래서 내가 커플 하이라이트 커플 프사 내리자하면 그건 또 싫다고 함 근데 분명 반년 전엔 기브 앤 테이크가 엄청 잘됐었음 내가 사랑행 하면 내가 더 사랑해 이랫던 애고 그래서 고백했었는데 거절당하고 난 그대로 손절하려고 했었는데 짝녀가 나처럼 잘해줬던 애는 처음이고 이런 친구 관계가 드물었어서 인지 나를 못놔줌 또 걔랑 다시 연인처럼 생활했었음 ㅋㅋ 그러다 갑자기 요 두달? 사이에 이러네..,, 좀 당황스럽고 갑자기 벽 생긴 느낌..? 좀 어사될거같음
이름없음 2023/04/26 08:46:15 ID : Cp860pSLcIJ
걔 어디 정신 문제있는거 같은데 그냥 무시하고 남자든 뭐든 건강한 사람이랑 평탄하게 연애하는게 나을듯
이름없음 2023/04/26 13:31:17 ID : vxA1u08phzd
그럴 수가 없는게ㅔ.. 걔랑 전화하면 걔 어머니께서 막 소리 지르고.. 그래서 너무 안쓰러움 그리고 일년 넘게 좋아했다보니까 진짜 절대 못 잊혀지더라 맨날 싸우는데도 걔가 좋아 걔랑 저번에 크게 싸웟을때 내가 미안하다하니까 걔가 막 울려고 함 .. 그냥 서로 놓을 수가 없는..
이름없음 2023/04/26 13:33:17 ID : gnRyGrffdRy
혐관 맛집도 아니고 이게 뭐람
이름없음 2023/04/26 13:56:37 ID : vyNAlu5SHvf
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 17:33:46 ID : ts61CjdDwII
이. 이게뭐야... 짝녀가 널 무슨짓을해도 자기옆에 있을 만만한애로 생각하는것 같은데 네가 저 친구에게 먼저 아쉽지 않다는듯이 행동하는게 좋을듯 그리고 짝사랑은 접자 저앤 널 친구이상으로 둘 생각이 없어보여
이름없음 2023/04/26 19:32:33 ID : vxA1u08phzd
아는데ㅔ.. 못그래.. 예전에 나한테 잘해줬던게 계속 생각나
이름없음 2023/04/26 21:34:52 ID : TRA7y5bxBcH
진짜 개싫다 내 주변에 저런애 있었으면 예전에 잘해줬든 뭐든 진작 손절함

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 19 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5580 Hit
3레스바이들아new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2062 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1105 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 464 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3975 Hit
3레스아.. 실수한건가? 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27