즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 02:05:13 ID : tBuq1u8qmFi
대체 넌 뭘까 이제는 잊을 때도 됐는데, 영원한 건 없다고 믿었는데 있나봐. 대체 할 수가 없다 그 어떤 것으로도 너도 네 마음 한 켠에 내가 자리 잡았니 난 아주 깊이 들어가버렸어 꺼낼 수 조차 없이 너가 두렵고 무서웠던 거 알아 그런데도 애써 무시했던 이유는 너가 스스로 깨닫길 기다린거야 혹시 너무 가혹 했니 너의 그 맑은 웃음이, 언제든 다시 나에게 와도 아무렇지 않았다는 듯이 좋을 것 같아 너의 차가움 속에 따뜻함을 알거든 이제 네 차례야. 용기 내 줄래? 영원함을 넘어서자
이름없음 2023/04/26 02:19:35 ID : K43O2q0lhgk
뭔지 모르게 나랑 비슷한 상황이네
이름없음 2023/04/26 02:34:27 ID : tBuq1u8qmFi
비슷하구나, 그래서 넌 어떻게 하고 있어?
이름없음 2023/04/26 03:02:30 ID : K43O2q0lhgk
음 사실 네가쓴 본문에 상대방입장이야 아무렇지 않게 시간만 잘흘러가면서 그냥 그대로 살고있어 뭐라해야하나, 나머진 다 흑백으로 보이고 그 사람만 색상이 비추어보여
이름없음 2023/04/26 03:44:12 ID : tBuq1u8qmFi
그러면 아무렇지 않은 거 맞아? 한 발 자국 다가가 보는 건 어때
이름없음 2023/04/26 04:06:46 ID : a5Xvu4FfRvb
애써 무시한건지 부담스러워서 피한건지 알 수가 없어서... 끊을 수 있는 관계에 자꾸만 질척대던 나를 보며 너역시 용기를 얻었길 바라..... 만나자고 한번만 해준다면 만나서 정말 용기낼 수 있을 것 같은데... 그럼 이 알 수 없는 터널의 끝이 보이지 않을까 그게 뭐든 보고싶다 보고싶어요
이름없음 2023/04/26 12:18:26 ID : aoNxO2rf86Z
휴~나만 그런 것이 아니였어.반갑고요.ㅋ 만나고 싶으면 만나자.~천만년 살 것도 아니고 다 똑같은 휴먼들인데 어때서? 뭣이 중헌디^^보고 싶다 보고 싶어서 돌하루방 될 것 같다.만나자! 렛츠^^~레즈고.~'해 보고 싶다'라는 내 마음속의 소중한 소망을 적어 봤어.^^;미안~~모두 모두 이루리.~~
이름없음 2023/04/26 23:32:14 ID : tBuq1u8qmFi
돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나자 어디서 볼까 우리
이름없음 2023/04/26 23:43:37 ID : aoNxO2rf86Z
시험기간?(헛소리 수정) 밥 잘 챙겨먹고 힘내자!!

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 321 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1402 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1109 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64347 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1479 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전