즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/26 02:05:13 ID : tBuq1u8qmFi
대체 넌 뭘까 이제는 잊을 때도 됐는데, 영원한 건 없다고 믿었는데 있나봐. 대체 할 수가 없다 그 어떤 것으로도 너도 네 마음 한 켠에 내가 자리 잡았니 난 아주 깊이 들어가버렸어 꺼낼 수 조차 없이 너가 두렵고 무서웠던 거 알아 그런데도 애써 무시했던 이유는 너가 스스로 깨닫길 기다린거야 혹시 너무 가혹 했니 너의 그 맑은 웃음이, 언제든 다시 나에게 와도 아무렇지 않았다는 듯이 좋을 것 같아 너의 차가움 속에 따뜻함을 알거든 이제 네 차례야. 용기 내 줄래? 영원함을 넘어서자
이름없음 2023/04/26 02:19:35 ID : K43O2q0lhgk
뭔지 모르게 나랑 비슷한 상황이네
이름없음 2023/04/26 02:34:27 ID : tBuq1u8qmFi
비슷하구나, 그래서 넌 어떻게 하고 있어?
이름없음 2023/04/26 03:02:30 ID : K43O2q0lhgk
음 사실 네가쓴 본문에 상대방입장이야 아무렇지 않게 시간만 잘흘러가면서 그냥 그대로 살고있어 뭐라해야하나, 나머진 다 흑백으로 보이고 그 사람만 색상이 비추어보여
이름없음 2023/04/26 03:44:12 ID : tBuq1u8qmFi
그러면 아무렇지 않은 거 맞아? 한 발 자국 다가가 보는 건 어때
이름없음 2023/04/26 04:06:46 ID : a5Xvu4FfRvb
애써 무시한건지 부담스러워서 피한건지 알 수가 없어서... 끊을 수 있는 관계에 자꾸만 질척대던 나를 보며 너역시 용기를 얻었길 바라..... 만나자고 한번만 해준다면 만나서 정말 용기낼 수 있을 것 같은데... 그럼 이 알 수 없는 터널의 끝이 보이지 않을까 그게 뭐든 보고싶다 보고싶어요
이름없음 2023/04/26 12:18:26 ID : aoNxO2rf86Z
휴~나만 그런 것이 아니였어.반갑고요.ㅋ 만나고 싶으면 만나자.~천만년 살 것도 아니고 다 똑같은 휴먼들인데 어때서? 뭣이 중헌디^^보고 싶다 보고 싶어서 돌하루방 될 것 같다.만나자! 렛츠^^~레즈고.~'해 보고 싶다'라는 내 마음속의 소중한 소망을 적어 봤어.^^;미안~~모두 모두 이루리.~~
이름없음 2023/04/26 23:32:14 ID : tBuq1u8qmFi
돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나자 어디서 볼까 우리
이름없음 2023/04/26 23:43:37 ID : aoNxO2rf86Z
시험기간?(헛소리 수정) 밥 잘 챙겨먹고 힘내자!!
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 264 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 56 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1206 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45551 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스new 303 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 80 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스.new 1165 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4467 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 121 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 243 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 81 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
7레스. 162 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 251 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26667 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 131 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 67 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1318 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 233 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 73 Hit
.