즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 22:43:23 ID : o7vwpRB9dA5
ㅈㄱㄴ 갑자기 생각나서 적어봄 나 원래 졸리면 일어나고 나서 5분정도 걍 제정신 아니거든? 그 5분동안 한 일 기억 못함 나만그래? 쨋든 내 딴엔 양치 다했다고 생각하곤ㅋㅋㅋㅋ 정신차렸는데 입안이 졸라 개텁텁한거임 존나 이상한 향기아닌 향기나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 폼클렌징으로 !!!!! 양치함 ㅈㄴ 어떻게 이럴수 있냐 양치 두번해도 폼클렌징 향기 안가셨었음...어떻게 양치를 다 할때까지 모를 수 있지 후...
이름없음 2021/06/08 23:31:53 ID : sqqmHCo7Akt
나도 이니시프리 폼클렌저 치약인줄알고ㅋㅋㅋ 맛 너무 이상함
이름없음 2021/06/09 01:20:11 ID : qo5bDtjvA3U
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 많아 보통은 뚜껑 딱 열었을때 정신차리고 치약 다시드는 편
이름없음 2021/06/10 00:17:22 ID : DxTQlfO08o1
ㅋㅋㅋㅋㅋ..난 치약 핸드크림인줄알고 바른적있어.... 이게 그 문제의 치약인데..너무 핸드크림같이 생기지않앗냐
이름없음 2021/06/10 00:19:12 ID : uoHAY4JXuq4
난 바디워시로 머리 감은 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 00:23:47 ID : z82q1zPfUY6
잠결에 치약 대신 액체 비누 짜서 양치했는데 입에서 꽃향기 오지게 나더라ㅜ 그날 숨 한 번 내쉴 때마다 꽃향기 뿜뿜해서 인간 페브리즈였음
이름없음 2021/06/10 01:47:50 ID : o7vwpRB9dA5
오??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와같은인간들이 많군 크핳ㅋ핰핰

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 869 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 899 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 62 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 431 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 99 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 68 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전