즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 17:44:40 ID : bhbu5U6qjiq
방금 회원가입 했는데 Hit옆에 숫자랑 뭐임??
이름없음 2021/06/09 17:46:31 ID : bzSJRCo7y0m
.
이름없음 2021/06/09 17:47:37 ID : A3XAo1zVbxA
hit 숫자만큼 스레주를 때려야함 만약 이 레스에 14hit이라고 써있으면 네가 다른 레더들한테 14번 맞아야하는거야
이름없음 2021/06/09 17:48:02 ID : 0ts5VasoY7h
ㅋㅋㅋ3레스 구라니까 믿지마 14번 신고 들어왔단 뜻임
이름없음 2021/06/09 17:49:00 ID : zgja9y1Bbvj
지금 갱신되어있는 뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 한 번 읽어보는 거 추천해! hit는 조회수 말하는거야! 이미 본 사람이 24시간 지나고 또 보면 또 1씩 추가되서 완벽히 읽은 사람 수를 말하는 건 아니고, 매일 쌓이는 조회수를 모아놓은 개념이야.
이름없음 2021/06/09 17:50:43 ID : dA5e2FfU0lb
이름없음 2021/06/09 17:56:19 ID : bhbu5U6qjiq
아하 다들 고마워
이름없음 2021/06/09 18:14:23 ID : K7y0mq6mFdC
아개웃기네 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 18:17:45 ID : inO9tjzfe6k
애들아 솔직히 신입 속이지 말자. 해당 스레에서 생긴 알림 수야. "" 이런 식(숫자는 지금 존재하는 레스 번호들 중 하나)으로 쓰면 hit의 수가 올라감. 스레주의 알림에는 처럼 굳이 부르지 않아도 알림이 뜨니까 hit의 수가 계속 올라가는 거임.
이름없음 2021/06/09 18:18:48 ID : bhbu5U6qjiq
이렇게 하는거 맞아?
이름없음 2021/06/09 22:26:12 ID : 86Y9AnWpcLa
9번 레스주는 아니지만 팁 하나 주자면 >>(해당 레스 번호) 이거를 앵커라고 하는데 앵커 달고싶은 레스 번호 누르면 편해! 이름 : 이름없음 옆에 숫자 있는데 그거 누르면 한 번에앵커달 수 닜어
이름없음 2021/06/09 23:52:17 ID : zgja9y1Bbvj
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 놀려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 08:24:13 ID : inO9tjzfe6k
hit의 수가 레스 입력 전보다 2가 늘어났을 거임.
이름없음 2021/06/10 11:14:01 ID : tbhhxVdXs8n
그러기엔 Hit이 너무 많아졌는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 480 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 34분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 359 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 68 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 174 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 159 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 72 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 99 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전