즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 23:58:33 ID : r9ijdzU1wq1
다들 예쁜 첫사랑 간직하고 있어? 나는 아니야.. 지금 생각해봐도 끔찍해.. 내가 왜 걔를..(점점 내 자신이 측은해 지네)
이름없음 2021/06/01 23:59:40 ID : r9ijdzU1wq1
놀랍게도 난 첫사랑이 이루 말하지못할 흑역사야. 오늘은 너네 재밌으라고 부랴부랴 흑역사 챙겨왔어
이름없음 2021/06/02 00:02:44 ID : r9ijdzU1wq1
내가 중1일 때거든? 딱 반에 들어섰는데 이상형도 아닌 남자애한테 꼳혀버린거야. 걔가 조금 우람하고 얼굴은 반반했는데, 나는 나보다 키도 적당히 작고, 안경쓰고 훈훈한 애 좋아했거든
이름없음 2021/06/02 00:05:11 ID : r9ijdzU1wq1
암튼, 내가 그때 일본어 공부 열심히 했었는데, 내가 새로 사귄친구가 나보다 일본어 더 잘했어가지고 내 다이어리에 있던 주접글 ''ㅇㅇ아 내가 너와 이성친구가 되고싶어'' ''나 너 진심 좋아해''(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오글거려..)등등의 말을 그냥 해석해버렸어..
이름없음 2021/06/02 00:07:36 ID : r9ijdzU1wq1
아니 그친구 탓인지는 모르겠거든? 그후로 ㅇㅇ이가 수업시간에 괜히 나 쳐다보고 있고, 말을 갑자기 걸고 해가지고 괜히 심장으로 팝핑댄스 췄었다. 여기까진 누구나 겪었을만 해. 짝사랑 상대가 있는게 비정상도 아니고, 사랑하는건 어디까지 자유니까..
이름없음 2021/06/02 00:10:08 ID : r9ijdzU1wq1
근데, ㅆㄹㄱ는 재활용이 안돼. ㅆㅑㅇ.. 내가 왜 얘를 좋아했던건지.. 얘가 입학하고 사흘? 나흘이 되자마자 사고를 쳤어.
이름없음 2021/06/02 00:13:02 ID : r9ijdzU1wq1
뭔 사고 였냐면, 대충 남자애들끼리 그 포경수술? 한답시고 ㅇㅇ이가 주도하는 상태에서 막 한 남자애 붙잡아두고 소중이를...(아 현타...) 남자애들 원래그래? 암튼 이건 빙산의 일각이야. 이래도 걔를 좋아했던 내가 수치스럽다.
이름없음 2021/06/02 00:17:09 ID : r9ijdzU1wq1
막 쉬는 시간만 되면 아직도 초등학생인것 마냥 바닥에서 뒹굴고, 서로 나간목으로 소리를 질러대고... 아 맞아 중1은 초딩7학년이랬어... 근데 나는 그렇게 안놀았다. 이 시키들아! 뭐땜시 신성한 교실을 더럽히는건데?!
이름없음 2021/06/02 00:19:40 ID : r9ijdzU1wq1
이 때도 나는 마냥 ㅇㅇ이를 좋아했어. 눈을 지나치게 반짝이면서 ''엄마 저 ㅇㅇ이가 좋아요! 어떡하죠?'' 믿을만한 친구들한테도 ''걔는 입흔 쓰레기야. 맨날 뒷통수를 더 많이 보는것 같아'' (왜 이러니, 아가)
이름없음 2021/06/07 19:14:23 ID : pQpXxSIE5TW
헐 여자애들도 다 보는 앞에서 다른 남자애 벗겨서 소중이까지 노출시켰다고??? 진짜 심하다 그정도면 완전 학폭아냐?? 그 남자애는 얼마나 쪽팔렸을까 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 08:51:05 ID : s9y7xVdUZdy
헐...? 그건 완전 심했는데;;

레스 작성
1레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 16 Hit
27레스인코가 뭐야???new 464 Hit
3레스생리결석new 386 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 284 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6932 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 487 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 354 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11021 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전