즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 13:50:19 ID : 83u5U7vyNAj
그건 바로 나.....생리도 한달넘게 하지않았나 지금은 목구멍 가까이 쪽에 헐어버림;; 과제때문에 새벽 5시까지도 밤새서 지금 컨디션 망함ㅋ 너네는?
이름없음 2021/06/09 13:55:24 ID : rbCphs66nQr
난 예전에 뭐 쓰는 과제 있었는데 컴터 자판으로 3장 이상 쓰는 거였어서 자판 쓰다가 손톱 갈라지고 손톱 밑 살 까지고 눌리고 난리도 아니었음 피아노 오래 배워서 피아노 손이 습관이 되서 동글게 말아서 자판 치다보니 그런듯
이름없음 2021/06/09 13:56:19 ID : q4Zbhgp9hbu
으악 손 아팠겠다 나도 과제로 총 음... 50장 이상 쓰니 손목 아프더라
이름없음 2021/06/09 14:02:02 ID : rbCphs66nQr
50… 혹시 대학원생이신가요??????????? 50장이라니 5장 넘게 써본적 없는 나에겐 너무 먼… 홀리몰리
이름없음 2021/06/09 14:05:43 ID : q4Zbhgp9hbu
응...ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 과목 50장은 절대 아니야! ㅋㅋㅋㅋ 매주 과제있긴한데 기말과제 기준 레포트 형식만 말하면 a 과목 30장( 워드문서로 는 42장 정도) b과목 6장, c과목은 조별이라 한장 반? 정도 d과목은 조별 발표 내파트 쓴거 2장 E과목 3장 합치면 얼추 50장 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 레포트 형식 아닌건 더 많고 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 14:10:34 ID : rbCphs66nQr
삼일밤낮 센다는게 괜히 있는 말이 아니었구나ㄷㄷ 대박이네
이름없음 2021/06/09 14:11:19 ID : q4Zbhgp9hbu
고마워 ㅋㅋ이제 큰 기말과제 1 시험들만 남아서 얼른 해치우고 7월 한달간은 탱자탱자 놀려고
이름없음 2021/06/09 14:19:42 ID : BBy3SNtbjuq
기말 얼마 안 남았는데 수행파티.. 레전드.. 자퇴할까..
이름없음 2021/06/09 14:27:09 ID : tzglzU3Rvct
토다토닥 난 방금 가창보고 옴 등교 하는 주에 수행 몰빵하고 대회도 볼빵이다 보니까 약간 불면증 같은 거 생김 2시 전에 잠을 못 자 나도 기말 퐈이어하고 7월은 다이어트 빡세게 하고 8월엔 여행 가야지
이름없음 2021/06/09 14:31:34 ID : q4Zbhgp9hbu
아이공 ㅠㅠ 파이팅!
이름없음 2021/06/09 14:37:39 ID : tzglzU3Rvct
ㅠㅠ레주도 화이팅!
이름없음 2021/06/10 00:12:20 ID : snVcNs9tck1
나랑반대네.. 난 시험때매 잠 못잘때 생리를 안해

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스생리결석new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 305 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 253 Hit
1레스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3183 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1024 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 715 Hit