ㅈㄱㄴ

잇테제여도 사람마다 다를거 같지만.. 그냥 내 기준으로 써볼게! 난 좋아하는 애랑 친해지려고 뚝딱대면서 진짜 엄청 용기내서 말걸려고 했고 다른 애들이랑은 대화도 먼저 시작 잘 안하고 연락도 먼저 거의 안하는데 걔한텐 일부러 찾아가서 말 걸려고 하고 선연락도 몇번 함.. 집갈 때 인사는 꼭 하려고 해 지금보다도 안친했을 때 하루 종일 말 한마디 못했어도 집 갈때 인사만큼은 해야 할거 같아서 일부러 타이밍 재다가 걔 톡톡 건드려서 인사하고 감

나를 얼마나 좋아하는지 분석부터 해 싫어함~관심 없음 으로 보이면 아쉽지만 그냥 없는 사람 취급하고 호감 약간~적당 으로 보이면 종종 말을 걸거나 그 사람을 관찰하려고 고개 방향부터 바꿈 그리고 귀여워보이게끔 행동함

나같은 경우는 말 자주 걸고 살 빼고 공부 많이하고 나를 가꿀거 같음 현재는 좋아하는 사람이 없어서 옷도 별로 안사고 살도 빼는데에서 진심이 아니지만 좋아하는 사람이 생기면 나를 가꾸고 계속 말 걸고 그러ㄹ 거 같아

>>2 ㅎ... 선연락..? 연락도 먼저 안ㅇㅗ고 말도 먼저 안걸고 계속 눈치보듯 쳐다보는 거면 관심없는 것보다 싫어하는 거에 가깝겠지..? >>3 ㅠㅠㅠㅠ... 아무래도 실ㅎ어하나보다... 어떤 사람이 좋고 싫어? >>4 하 글쿠나.... 아무한테도 말을 먼저 거는 애가 아니면...????? 물론 나한테도 안 걸어..ㅅ..뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 나같은 경우엔 좋아하는 사람인데 1도 안친한 사람일 땐 말 거는데 진짜 엄청난 결심이 필요한데 그래서 내 짝녀한테 말걸기까지도 한달반인가..? 걸렸어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한달 반동안은 말할 기회가 생겨도 말도 못함.. 시간이 지나고 레주가 더 좋아지게 되면 용기를 낼 수도 있어! 그치만 그 전에 레주가 먼저 말을 걸어주는게 더 좋은 방법이겠지..?

약간 뚝딱 거리면서 계속 옆을 맴돌아 학교 친구라고 하면 과제나 팀플 같은거 같이할때 너랑 붙어있고 싶어할것 그리고 너한테 칭찬들으면 고장나 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 엣프피친구랑 대화잇기가 너무 어려워 36분 전 new 7 Hit
심리 2021/11/27 15:48:04 이름 : 이름없음
8레스 안전 과민증은 아니지만 안전에 꽤 신경쓰는 타입 3시간 전 new 28 Hit
심리 2021/11/26 20:15:19 이름 : 이름없음
33레스 이것도 우울증일까 4시간 전 new 52 Hit
심리 2021/11/26 16:36:38 이름 : 이름없음
256레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(비정기적 오픈) 4시간 전 new 865 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
2레스 . 5시간 전 new 14 Hit
심리 2021/11/27 08:22:08 이름 : 이름없음
120레스 심리학과 우울증, 무기력증, 불안장애, 공황장애 얘기 스레 -- 기승전병원가 🏥 [열림] 5시간 전 new 533 Hit
심리 2021/11/16 09:24:33 이름 : 이름없음
929레스 초보자의 점 보고 가! 6시간 전 new 5220 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
181레스 내가 해리성정체감장애 (다중인격장애) 를 앓고있는것같아.. 도와줘 8시간 전 new 513 Hit
심리 2021/08/07 22:12:52 이름 : 이름없음
11레스 이거 너무 극강T인거야 예민한거야..?? 8시간 전 new 46 Hit
심리 2021/11/26 23:13:47 이름 : 이름없음
660레스 타로 상담 하실래요? (이사) 14시간 전 new 1521 Hit
심리 2021/10/19 20:52:54 이름 : 타로군
5레스 Isfp… 꼬시는 방법 15시간 전 new 29 Hit
심리 2021/11/26 23:33:18 이름 : 이름없음
27레스 심심할 때 타로 봐줌 [닫음] 16시간 전 new 80 Hit
심리 2021/11/25 18:17:16 이름 : ◆qnWpgo45aoF
13레스 엣팁은 자기 얘기 원래 잘 안해? 19시간 전 new 48 Hit
심리 2021/11/25 17:32:32 이름 : 이름없음
154레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.11.26 298 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야..? 2021.11.26 66 Hit
심리 2021/11/25 22:32:24 이름 : 이름없음