나 지금 한시간 늦을 예정인데 뭐가 좋을까ㅠ 실제론 숙제하다가 인데 이거 말하면 개혼날듯

학원하고 집하고 멀면 버스카드가 안보여서? 가까우면 뭘 잘못 먹었는지 배가 아파서.

>>2 오 배아파서 괜찮다! 고마워ㅠ

머리 아파서 열 확인하고 약먹고 왔다고 해! 코로나 증세중 하나가 두통이라 열 내렸을때 출발했다 하셈

>>4 아니 다 천재들이야?ㅠ 이런건 진짜 상상도 못해봄

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 죽상으로 학원 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 증세중 하나라 암말도 못하실걸? 열 내린것 보다는 두통 가라앉았을때가 좋겠다! 열은 좀 병원가야 하는거 아니야? 하는 소리 들을수도 있으니까, 두통 가라앉고 왔다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C9EB19A8-5592-4028-AE68-00309D94E6D7.jpeg.jpg조퇴용 립밤으로 유명한 Ll베아 진주펄 ㅊㅊ 나중에 지각말고 조퇴할 일 있을 때도 써먹어

10분만 자려고 누웠다가 1시간 자버렸다고 해 난 실제로 이거 분기에 한번씩은 써먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 와 이것도 좋다 나 맨날 밤 새서 다크서클 뺨까지 내려온 애라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숙제 못 했다고 솔직하게 말하고 학원 가는게 낫지 않아...? 학원에서 1시간 동안 배울 수 있는 게 얼마나 많은데

>>12 요즘 학원에서 수업도 잘 안하고 양아치 남자애들 땜에 반 분위기 흐려짐 솔직히 아예 가기 싫은데 내 힘으로 공부 못할 것 같아서 어쩔 수 없이 가는거

>>13 그러면 어쩔 수 없지... 그 양아치를 때려죽일 수 밖에..

>>14 뭔 결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 >>15 거의 죽으면 되니까 시험은 망해도 된당!!!! 그니까 난 놀아야징 수준으로 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 현관문 고장나서 안 열린다고함 실제로 그래서 늦은 적 잇

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화장실 문 안 열려서 학교 늦을뻔한 적 있는데

>>15 >>16 앗 너무 극단적이였나...? 머쓱
스크랩하기
레스 작성
3레스 아 지금 개 킹받네 ㅡㅡ 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 14:30:28 이름 : 이름없음
24레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
515레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 12분 전 new 1839 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
268레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 13분 전 new 5003 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
3레스 생일선물 3단 양우산 깊티 어때? 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 14:08:02 이름 : 이름없음
4레스 픽사.. 31분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 34분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
16레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 35분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
5레스 그.. 뭐시냐 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
23레스 첫 연애 며짤 때야? 1시간 전 new 139 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
3레스 너희들은 커서 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 12:57:29 이름 : 이름없음
51레스 지금 한국나이로 중2인데 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 4시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 4시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음