즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/09 03:54:52 ID : dVf9g43U5gl
나는 2,3시간은 걸리는데 다른사람은 눈감으면 얼마지나지 않아 잠든다는거 듣고 충격먹음... (써놓고 보니까 과장이 들어간것같아서 수정함...3,4시간아니라 2,3시간쯤되는듯...일단..내가 종종 확인한 걸론 그래...누웠을때 결국 못자고 폰봤을때 경과된 시간같은거 말이야... 정확히 몇시간만에 잠든건진 모르겠어서 더 짧을수도 더 길수도 있음...)
이름없음 2023/09/09 04:22:39 ID : g5hBxSJTPeK
.
레스 작성
612레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
914레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 701 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 2시간 전
3레스제 에 발 이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스키 큰 여자의 신세한탄new 344 Hit
15레스국가에서 부모자격증을 만든다면new 552 Hit
121레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2626 Hit
9레스옛날 우리집을 추억해본당new 116 Hit
5레스사랑이란 이기적인게 아닐까new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스안녕하세요?new 268 Hit
826레스음식 잡담 2판new 19379 Hit
965레스다이스 스레 2new 3690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스(공부판인가.?)new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
43레스버스에 맘충있었음new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스왜 그리 우는거니new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스실시간 내방에서 초파리 번식중new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스여자 속옷 사이즈 재거나 맞추는 거 원래 처음엔 엄마가 알려줘?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전