즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 17:55:16 ID : zWi4LcLalin
그분 비하하는거 전혀 아니고 충분히 예쁘신분인데 그런 말 중딩때부터 너무 들어와서 그런지 이젠 좀 속상해 난 나로 인정받고싶은데 맨날 너 이하이 닮았어!!!! 이런 말 들으니까 솔직히 속상하기도 하고 그래… 그렇다고 대놓고 그런말 안좋아한다규 하기도 그렇고 대체 이렇땐 뭐라해야돼???
이름없음 2021/06/10 17:56:30 ID : k01fSHB9eIK
걍 안조아한다구 해
이름없음 2021/06/10 17:57:42 ID : zWi4LcLalin
저번에 그런말 별로 안좋아한다고 하니까 그런거러 왜 기분나빠하냐고 못생긴 개그맨 닮았다한거도 아닌데 왜그러냐고 한적이 있어서…
이름없음 2021/06/10 18:47:33 ID : 8knAZipgqnR
말주변 딸리는 사람들은 보통 면전에서 할말없으면 예쁘다 귀엽다 잘생겼다 어쩌구 외모얘기하잖아ㅋㅋㅋㅋ 레주는 그중에 특히 이하이 최애인 사람 많이 만난듯ㅇㅇ 그냥 인사치레로 듣고 딴주제로 넘겨 왜 그런것갖고 속상해하니... 그렇게 싫어할정도면 딱히 안닮았을거같은데 너무 빡치지 말어 그정도 닮았단 단어갖고 짜증내면 괜히 너만 스트레스받음
이름없음 2021/06/10 18:59:17 ID : 5TXBwK5bBeZ
그런 말 너무 많이 들어서 좀 불편하다구 해바
이름없음 2021/06/10 19:31:54 ID : i1fV9fRCqmN
한두번은 그냥 나도 그분 예쁘다고 생각하고 칭찬같으니까 넘겼는데 너무 자주 듣고 같ㅇ은애가 여러번 그렇게 말할때도 있으니까 좀 그렇다는거야 그리고 좀 친한 애들은 다른친구랑 나랑 친한 그 친구랑 얘기하고있을때 야 근데 얘 마스크 벗으면 이하이랑 개똑같이 생겼다?? 이렇게 말하기도 하고 하니까 그분 팬들ㄹ이 들으면 기분 나쁠고 같기도 하고 일단 애초에 내가 그론 말 듣는걸 안좋아해
이름없음 2021/06/10 19:55:09 ID : 9y5cGk9zbyE
그래도 베이스가 칭찬이니까, 고마워~ 근데 나는 개성있는 ㅇㅇㅇ이야! 내 독특한 매력을 볼래~? 이러면서 이하이 닮은 거 생각도 안나게 뾰로롱뾰로롱(대충 매력어필) 하고나면 분위기도 괜찮을거고, 아 얘는 이하이랑 다른 이런 매력이 있네???(이하이의 이미지와 정반대 될수록 효과 큼) 혹은 아 얘는 그냥 자기 그대로 존중받고 싶구나! 생각할 거 같아~~
이름없음 2021/06/10 19:59:44 ID : eK2Hxu05Ru8
어...? 옛날에 이하이 닮았다는 말 듣는다는 레주가 세운 스레 봤었는데
이름없음 2021/06/10 20:26:48 ID : oE4IIIMp9ip
ㄴㄴ 원래 그런거 너 못생겼다를 돌려까는 말임 나도 당해봄
이름없음 2021/06/10 20:28:09 ID : E7fe0tAi642
앗 여기 인스티즈였네! 잘못 들어왔당 ㅠ
이름없음 2021/06/10 20:29:52 ID : UZa5O09Alve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이름없음 2021/06/10 20:30:40 ID : oE4IIIMp9ip
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 20:41:13 ID : ck79he1xzUY
니가 못생기고 뚱뚱한 여드름범벅이어도 남들도 그런건아냐...
이름없음 2021/06/10 21:05:43 ID : E2la3wlcrbB
난 예쁜데?
이름없음 2021/06/10 21:25:37 ID : 802lbdAZio3
오……
이름없음 2021/06/10 21:25:49 ID : 802lbdAZio3
그게뭐ㅓ지
이름없음 2021/06/10 21:26:09 ID : 802lbdAZio3
인스티즈? 그게무ㅜ야 그것도 이런 익명 커뮤니티야?
이름없음 2021/06/10 21:27:10 ID : 802lbdAZio3
맞는거같네
이름없음 2021/06/10 21:31:43 ID : 802lbdAZio3
으ㅡㅁ 11,12레스가 잘 이해가 안가는데 혹시 그 검사커플이지렁~ 이거 나온곳이 여기야??
이름없음 2021/06/10 21:45:11 ID : s6Y5Ru05Ve5
좋은거라고 생각해. 고맙다고 하구. 아이유와 신봉선같이 너 (언럭키)아이유같이 생겼다! 라는 뜻은... 엄... 아닐거니까 생각하지마 알았지? 글고 아직 어린거면 좀만 참아. 한 16살 즈음부터 역변이 올 수도 있그등
이름없음 2021/06/10 21:58:07 ID : eK2Hxu05Ru8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/06/10 22:02:44 ID : 2HxA6ksmMi2
ㅎ.. 이건 너무 어이없다
이름없음 2021/06/10 22:34:33 ID : BBwNApfbDuo
그냥 응 알아. 이러고 넘어가 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 22:55:40 ID : BunA1veMlva
헐 오또케!!정말 기분 나쁘겠다 ㅜㅜ 레주가 너무 개같이 생겼는데 그냥 할 말 없어서 대충 눈 두개 코 하나 입 하나 닮은 이하이님 닮았다고 둘러대는 거 아니야 ㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜ 진짜 개같겠다 ㅜㅜ 다음부터는 꼭 나 개같이 생겼으니까 그냥 개같이 생겼다고 말해줄ㄹ? 이렇게 해!! 오때 이럼 기분 안 ㄴ브겠지?
이름없음 2021/06/10 23:08:26 ID : 802lbdAZio3
18이야…ㅎ 신봉선 아이유 언럭키는 무슨말인지 잘 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 23:08:50 ID : 802lbdAZio3
우ㅜ오ㅓ…
이름없음 2021/06/10 23:12:19 ID : i1fV9fRCqmN
왜 이런건 답 안함?
이름없음 2021/06/10 23:14:06 ID : 802lbdAZio3
내가 이런 레스에까지 하나하나 답해줘야 해? 내가 질문한 부분이 아니고 그냥 아니꼬아서 비꼬는 거잖아 내 감정 낭비해가면서 굳이 답할 필요는 없는 거 같은데
이름없음 2021/06/10 23:18:52 ID : 4ZfVaq440sm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 23:27:17 ID : 5Xuk784IIFj
닮았다고 하는거 싫다고 했는데 왜싫냐그러면 그냥 너무 많이 들어서 싫어..하고 넘겨 ㅋㅋ 너무 많이들어서 질린게 사실이잖아 대놓고 그런말 안좋아한다고 해버려 저런거 돌려말하고 다른방법으로 해결하고 그런거 없음.. 고작 저 말듣는거 싫다고 성형할수도없잖아
이름없음 2021/06/10 23:28:13 ID : 8knAZipgqnR
ㅋㅋㅋㅋ시발인데 생각해보니 나 중딩때 존못주제에 예쁜척하니까 친구들이 정우성닮았다더라(찐임) 잘생긴게 최고야 그짤 ㅆㅂ 개빡침 적어도 와꾸 빡쳐서 돌려까고싶으면 여돌로 비유해줘.....ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 07:34:15 ID : a5V9bbeFg5a
네이트판이랑 스레딕이랑 싸우는 거 같아 이하이 이쁘시던데 스레주 이쁜가보다.. 너무 많이 들어서 지겹다 하면 싸가지 없이 보이려나..? 그냥 고마워..ㅎㅎ 정도만 하고 반응하지마
이름없음 2021/06/11 07:47:53 ID : s1inTQoLfcH
스레주 이름을 이하이로 바꾸면 다 해결되겠네
이름없음 2021/06/11 20:50:49 ID : i1fV9fRCqmN

레스 작성
2레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스스레딕 처음인데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
15레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 152 Hit
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 107 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7975 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 391 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27823 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 654 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전