즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 13:50:08 ID : 6nO1fWlDthb
갑자기 안 하던짓을 함 오늘만 해도 막 반 애들한테 시비걸고 선생님한테 말대꾸하고 막 뭐 던지고 싶고 이유를 모르겠는데 막 화남… 왜이러지 요즈음 가끔씩 달에 한두번 막 이러는데 뭔 문제있는건가???? 고민상담은 아니고 나도 어이없어서… 진짜 왜이러지
이름없음 2021/06/11 14:06:25 ID : s9vyMqnRDwF
사춘기
이름없음 2021/06/11 16:37:26 ID : nSIMi2sjimJ
옹 나도 오늘 그랬음 (나는야 고3) 그래서 당당하게 사복등교를 했지 체육쌤이 붙잡아서 옆에 있는 쌤이 벌점주려고 하길래 체육쌤왈 "아...아니 벌점 말고 뫄뫄는 구두를 통한 계도를,,," 같은 같잖은 소리를 하시길래 아니 그냥 벌점 받고 끝낼께요 9반 뫄뫄입니다 몇번 이러고 그냥 가던 길 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 점점 양아치가 되어간다 참고로 저 체육쌤은 왜인지는 모르겠지만 날 좋게 보고 있음 대체 왜일까
이름없음 2021/06/11 16:38:49 ID : DAo6rxO4Nun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더 인상이 좋은가 봐

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스졸려미치겠네new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11380 Hit
잡담 이름 : 신부 21분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 517 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3054 Hit
3레스케챱고백 이거new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 960 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 888 Hit
943레스다이스 스레 2new 2934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전