갑자기 안 하던짓을 함 오늘만 해도 막 반 애들한테 시비걸고 선생님한테 말대꾸하고 막 뭐 던지고 싶고 이유를 모르겠는데 막 화남… 왜이러지 요즈음 가끔씩 달에 한두번 막 이러는데 뭔 문제있는건가???? 고민상담은 아니고 나도 어이없어서… 진짜 왜이러지

옹 나도 오늘 그랬음 (나는야 고3) 그래서 당당하게 사복등교를 했지 체육쌤이 붙잡아서 옆에 있는 쌤이 벌점주려고 하길래 체육쌤왈 "아...아니 벌점 말고 뫄뫄는 구두를 통한 계도를,,," 같은 같잖은 소리를 하시길래 아니 그냥 벌점 받고 끝낼께요 9반 뫄뫄입니다 몇번 이러고 그냥 가던 길 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 점점 양아치가 되어간다 참고로 저 체육쌤은 왜인지는 모르겠지만 날 좋게 보고 있음 대체 왜일까

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더 인상이 좋은가 봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 10분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
9레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 13분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
22레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 14분 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
249레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 28분 전 new 660 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
55레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 29분 전 new 1239 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
240레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 30분 전 new 1498 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
121레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 31분 전 new 933 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
105레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 32분 전 new 348 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
78레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 44분 전 new 158 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 자니...? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
6레스 너네 그거 앎? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/24 09:55:39 이름 : 이름없음
10레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
517레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1852 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
50레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 2시간 전 new 243 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
114레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 2시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음