즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 13:58:55 ID : tAlyNxXzhuq
생일이지만 평소랑 다름없는 하루를 보내고있어서 넘 우울행 지금 집에서 과자먹으며 티비보고있는데 이따가 알바가서 밤늦게와ㅠㅠㅜㅜ 하루를 알바하다 다보내게생겼어..😢 생일인데 생일같지않네 흑
이름없음 2021/06/11 14:02:13 ID : RyMpffak4Gq
생일 축하해!!!!
이름없음 2021/06/11 14:07:08 ID : mqY1a2si3Be
생일 진심으로 축하해ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맛있는거 많이 먹오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
이름없음 2021/06/11 14:36:17 ID : tAlyNxXzhuq
꺄 고마워!!!
이름없음 2021/06/11 14:36:59 ID : tAlyNxXzhuq
ㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅넘치네 너무고마워 최고얏😽😽😽😽😽😽💕💕💕💕💕
이름없음 2021/06/11 15:56:07 ID : E4LapU7wJXt
추카포카치카치카
이름없음 2021/06/11 16:11:56 ID : dxxwk4MlB9b
축하추카치카치카초코초코치기치기차가차가초코초코초! 맛있는 거 많이 먹구 행복한 하루 보내!!:D
이름없음 2021/06/11 16:45:07 ID : Y4JU0oK459b
생일 축하해~!~!~!~!~!! 맛있는 것도 많이 먹구 즐거운 하루 보내고!! 알라뷰~~~~~~`
이름없음 2021/06/11 17:34:03 ID : tinRwq0rcGq
꺄~~!~!!!!다들 너무고마워ㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/06/11 17:34:30 ID : tinRwq0rcGq
ㅠㅜㅜㅜ너무 고마워진짜!! 알라뷰~~~레스주도 행복한 하루보내!!
이름없음 2021/06/11 19:19:46 ID : VdO1fVbBe1v
왜내축하맨트따라하냐어의업내ㅡㅡ 아무튼 스레주 한번더 셍일 축하헤~!~!~!!!
이름없음 2021/06/11 19:30:30 ID : xWkmpVdSE5W
생일축하하고 맛난거 많이먹어랏!!!!!!
이름없음 2021/06/11 19:39:05 ID : tinRwq0rcGq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트웃기네 한번더 고맙다.!!!
이름없음 2021/06/11 19:39:22 ID : tinRwq0rcGq
끄앙 너무고마워ㅠㅜㅜㅜ!!!
이름없음 2021/06/11 19:51:58 ID : 60tzatxV9hg
완죤 생일축하해 레주!!! 너무 이쁘고 빛나는 레주 세상에 태어나줘서 고마워😘😘
이름없음 2021/06/11 20:16:29 ID : dxxwk4MlB9b
난 포카 안햇거등! 떄랴햔거 아니야!!!! 내 축하 멘트는 초코가 포인트라구!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 20:29:44 ID : eY5SILdSNus
축하해!!!!
이름없음 2021/06/11 20:47:32 ID : tinRwq0rcGq
고마워ㅠㅜㅜㅜ!!! 말너무 예쁘게한다 사랑햇😚😚
이름없음 2021/06/11 20:47:41 ID : tinRwq0rcGq
꺄 고마워~!~!!!
이름없음 2021/06/11 20:52:47 ID : bbfTXvBcJQn
레주 생일 축하해!! 🎂 생일 아닌 날이랑 같은 일상이더라도 사소한 행복이 더 많기를 바랄게 남은 3시간도 행복하게 보내 😽
이름없음 2021/06/11 22:15:31 ID : u2q7uq3Rvg4
❤️❤️❤️❤️ 너가 행복하길 바랄게
이름없음 2021/06/12 00:12:40 ID : tAlyNxXzhuq
레스주 말 예쁘게하는거좀봐 아주사랑스러워ㅠㅜㅠㅜ❣❣ 방금 알바끝내고 들어왔당ㅠㅜㅜ 비록생일은 지나고 확인했지만 진짜너무 고마워!!
이름없음 2021/06/12 00:13:35 ID : tAlyNxXzhuq
ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워정말💗💗💓

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28348 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 176 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 238 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 75 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 184 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 82 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 292 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전