초딩때 체육시간에 체조중에 무릎돌리기?? 무릎 굽혔다 일어나기?? 암튼 그런 체조 하다가 그냥 서있는 자세로 돌아왔을때 가끔 똥꼬 먹을때 있자나,,,,ㅠㅠ 내가 하다가 그렇게 똥꼬 먹은거야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뒤에 있던 어떤 남자애가 야 ㅇㅇㅇ(나) 똥꼬 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이러고 옆에있는애들도 낄낄대면서 웃더라구,,, 그게 너무 쪽팔려서 울어버리뮤ㅠㅠ

또 한번은 수업듣다가 옆에 짝꿍이 나보고 어 너 코딱지 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 하길래 또 쪽팔려서 울었어ㅠㅠ 근데 빡치는건 두명이 같은애임 ㄱㅅㄲ

7살 때 토마토 케찹 맵다고 했더니 친구인가 쌤인가 뭐라해서 울었음

내가 자전거를 늦게 배웠어 그래서 초2때도 보조바퀴달린 네발자전거 타고 그랬는데 애들이 쟤 아직도 네발자전거 탄다고 놀려서 운적있었어. 지금은 자전거 잘타는데ㅜㅜ

성이 최씬데 유치원 같은 반 남자애가 넌 최씨니까 최고야!!ㅇㅣ랬다고 처울음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 개웃기뇨 진짜... 이름갖고놀리지말라고ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ

동생 태어나고 나서는 나보다 동생 더 좋아하자나ㅠ 하면서 아빠 품에 안겨서 우는게 주간행사였는데 막 난닝구에 파묻혀서 울면 눈물이랑 콧물 침자국 다 묻잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 아빠가 여기 ㅇㅇ이 눈코입 다있네 ~ 해서 더울엇음
스크랩하기
레스 작성
5레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 3시간 전 new 77 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
335레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 4시간 전 new 5170 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
507레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 4시간 전 new 4115 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
77레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 9시간 전 new 849 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
113레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 9시간 전 new 1846 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 22 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.23 466 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 2021.07.23 40 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.23 7248 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.23 1674 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16936 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 97 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21717 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 25 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 45 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자