1. 나를 좋아해서 한거다 2. 그냥 목아파서 아무의미없이 한거다 둘중에 뭐인거같음?.. 얘가 원래 스킨십을 자주해서 헷갈렬려려렬

솔직히 케바케..원래가 스퀸십을 자주하고 별의미 없이하면 그정돈 그냥 하는사람이 있고 호감 그이상이 있어서 하는사람이 있는거라

스킨십 적은 사람이면 호감이고, 많은 사람이면 별의미 없을 확률이 높음
스크랩하기
레스 작성
4레스 남자친구한테 성병검사 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/07/29 10:46:54 이름 : 이름없음
540레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9분 전 new 2003 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 13분 전 new 140 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
107레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 25분 전 new 752 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
1레스 싸웠을 때, 다퉜을 때 힘든거 털어놓으려고 세운 스레 46분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/29 11:39:24 이름 : 이름없음
2레스 내 감정이 어떤지를 모르겠어... 한번 봐줄래? 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/07/29 11:18:56 이름 : 이름없음
237레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
8레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 바람은 세계 어디가든 죄악인가봐 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/07/29 08:43:19 이름 : 이름없음
988레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9865 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
174레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 3시간 전 new 1170 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
531레스 우리 오빠 게인데 8시간 전 new 6530 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 9시간 전 new 61 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 9시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
6레스 10시간 전 new 79 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음