몇달 전에 입시미술 시작해서 미술학원 다니게 됐는데 한 2주? 전부터 계속 눈에 띄는 n살 연상 오빠 있거든? 근데 진짜 나 남자에 관심 없는데 그 오빠랑 아이컨택 한 6~7번 하고나서 좋게하게된거 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 짝사랑인거 인정하고 어떻게하면 친해질 수 있을까 생각중인데... 우리 미술학원은 완전 조용해서 말도 안하거든.... (나랑 나하고 친해진 친구 단 둘이 빼고) 더군다나 학년도 달라서 반도 다르고 ㅠㅠㅠㅠ 말걸면 누가봐도 주위에서 관심있는걸로 보이잖아;;

글고 진짜 눈마주치는게 일상인데 여름이라 문 다 닫아놓는다고 뒤통수 보는것 마저도 힘들고..... 조금이라도 더 보고싶어서 끝날때 맞춰서 같이 나가려해도 그 오빠 나랑 타이밍 너무 안맞아서 내가 일찍나오면 그 오빠는 늦게 나가고 내가 늦게 나가면 그 오빠는 일찍 나가,;; 휴... 같이 나간적 딱 한 번 밖에 없어

주위 시선때문에 말도 못걸고 더군다나 그 오빠 고3이라 연애에 신경쓸 때가 아닌것같아서 이거 완전 가망없는 짝사랑이라고 생각하고 있다 심지어 마스크때문에 얼굴도 모르고 목소리도 모르고 학교도 모르고 이름고 모르는데 뭐가 이루어져... 그리고 단순히 눈만 마주쳤다고 그 오빠가 나를 인식 할까? 나를 분명 뚫어져라 쳐다본적이 있었는데 그냥 관찰하려고 본것같아

친구랑 내가 그 오빠랑 어떻게하면 나랑 접점생길까 생각을 해도 답도 안나오고 하 ㅅㅂ ㅈ같은 내 인생 가망없는 짝사랑이네 그 오빠가 나한테 마음을 가지고 있다는 전재하에 고백을 기다릴 수 밖에 없는데 이건 무슨 김칫국이냐;; 응 영원히 뒤통수만 봐야겠다
스크랩하기
레스 작성
8레스 혹쉬 31분 전 new 5 Hit
연애 2021/07/25 04:29:42 이름 : 이름없음
1레스 상대에게 부담주고 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/25 03:53:01 이름 : 이름없음
56레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 2시간 전 new 396 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
36레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 2시간 전 new 153 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
15레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 3시간 전 new 61 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
3레스 크킄 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/25 01:42:23 이름 : 이름없음
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 3시간 전 new 338 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
4레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 3시간 전 new 66 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
972레스 연애판 잡담스레! 4시간 전 new 9764 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생일선물 4시간 전 new 6 Hit
연애 2021/07/25 01:26:42 이름 : 이름없음
2레스 애인 여부 물어보는건 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
529레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1957 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 5시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음