즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/13 01:02:18 ID : grxU7xQlck1
호감가는 애 있어서... 솔직히 외모로 호감 생기게 된 거고 그 애는 나한테 호감 하나도 없을 거 알지만... 몇 달전애 한창 전학생들 좀 올 때, 또 누가 왔다는거야 보러 가기도 귀찮고 금방 잠잠해져서 잊고 살았는데 아 참고로 고2 그 애 본 친구 중 한 명이 나한테 아직도 못 봤냐고, 개존잘이라고 그러는거야. 아 왜 내가 갑자기 한심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 쓰고 있는게..? 암튼 못 봤다고, 다음에 보겠다고 하고 또 잊었는데 급식실 줄 기다리고 있을 때 그 친구가 쟤라고 빨리 보라고 그러길래 봤는데 처음에는 그냥 그랬음 아 또 그렇다고 해서 평범한 것도 아니었고.. 그냥 음~~ 좀 잘생겼네 이 정도? 그래서 그냥 복도에서 마주칠 때마다 잘생겨서 쳐다보고 말았는데 갑자기 요즘 생각이 나는거야. 마스크 벗은 모습은 어떨까, 반 여자애들이랑 친할까 이런 거? 키는 또 오지게 커서.. 한.. 185는 되려나? 내가 172인데도 크다고 느껴질 정도면 그 정도는 되는 것 같고 심지어 머리 진짜 작더라 놀랐어.. 키 큰데 머리가 작다 보니까 비율 진짜 좋고,, 솔직히 학교에서 나 말고 걔 마음에 들어하는 애 한 둘 아닐 것 같고.. 머리통 자체가 작은 듯 말 한번 해본 적 없고 이름도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 절망적인 걸.. 친구라도 되고 싶은데 뭐 없나 말 걸어볼 수 있는 핑계 없나? 반도 꽤 멀어서 마주칠 일도 없고 그 쪽 주변에는 갈 일 없어서... 걔네 반 여자애들이랑 친하다는 핑계도 못 대 엄청 친한 것도 아니라 저번에 마스크 벗은 거 봤는데 내가 생각했던 얼굴 그대로더라...? 대박이었어 약간 연예인 같아. 학교에 이쁘고 잘생긴 애들 캐스팅 하러 오잖아 100퍼 번호 따갈 그런 얼굴,, 걔 집 갈 때 같은 반인지 뭔진 모르지만 여자애 2~3명이랑 깉이 집 가던데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜,, 어떻게 말 걸지 좋아하는 티 또 못 내고 또.. 자존감도 없고 요즘 살도 엄청 쪄서 으ㅡㅡㅡ 진짜,..

레스 작성
1레스이거 가능성 있을까?new 1시간 전 22 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 1시간 전 10947 Hit
5레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 1시간 전 31 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 5시간 전 83 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 5시간 전 332 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 6시간 전 2935 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 7시간 전 127 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 8시간 전 553 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 9시간 전 114 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 12시간 전 1944 Hit
7레스잘해주면 질려?new 13시간 전 1149 Hit
1레스. 24.05.18 306 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 423 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 443 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 478 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1737 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1680 Hit
3레스인티제 들어와줘!!! 24.05.18 1176 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3150 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2126 Hit