남사친들 만날 때 입을거야

이렇게만 봐서는 잘 모르겠는데 바닥에 깔거나 해서 깔끔하게 찍어줄 수 있어?

옷 자체가 막 퀄리티 좋아보이고 그렇진 않은데 귀엽게 입기 좋은거같아 블랙이라서 디자인이 화려한데 블랙이라 무난해 보이고! 쪼끔 아쉬운거는 위 아래 둘다 무늬?가 화려한 느낌? 블라우스에는 흑청,중청 긴치마가 더 잘어울릴거 같고 아래 치마는 하얀 크롭티에 검정 뷔스티에랑 입으면 더 예쁠거 같아 주관적인거니까 참고만!:) 말이 너무 길었나ㅋㅋ 총평은 핏만 괜찮으면 무난한 코디 같아

아니ㅜㅜ 왜안올러가ㅜ

>>9 헉 고마워 ..! 백화점 가서 산건데ㅜㅜ ... 퀄 그렇게 안 좋아부이나 핏은 162 57인대 괜찮을려낭..? 팔은 얇은편 !

>>9 사진 다시 올렷어 한번만 더 봐줄수잇엉?!

>>11 사진으로 봐서 그런가벼ㅜㅜ 미안 디자인은 독특하고 예쁘다고 생각했어 키몸무게만 보고 알 수는 없지만 그정도면 보통체형이라서 괜찮을거 같아! 뭐 사실 레주가 보기에만 예쁘면 되고ㅎㅎ

>>8 이렇게 보니까 내가 생각한거보단 치마가 짧긴한데 총평은 아까랑 똑같아 무난무난한 코디같아!

>>14 치마 기장 발목까지와 ㅋㅋ 내가 넘 못찍엇당 ㅠㅠㅠ 평가? 해줘서 고마워 좋은 꿈 꿔!!

>>15 앜ㅋㅋㅋㅋ 사진 자꾸 못알아보네ㅋㅋㅋ 너도 남사친들이랑 재밌게 놀아~!! 좋은꿈 꾸고
스크랩하기
레스 작성
6레스 이거 명품브랜드 디자인 아니야? 30분 전 new 49 Hit
패션 2021/08/01 20:22:03 이름 : 이름없음
5레스 이렇게 입으면 어울릴까? 5시간 전 new 73 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
1레스 쇼핑몰 열려고 하는데 7시간 전 new 14 Hit
패션 2021/08/02 01:47:40 이름 : 이름없음
14레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 14시간 전 new 77 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
295레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 15시간 전 new 1813 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
26레스 이사이트 어때? 15시간 전 new 85 Hit
패션 2021/08/01 02:52:49 이름 : 이름없음
1레스 직장인들의 출근룩을 올려보자! 2021.08.01 22 Hit
패션 2021/08/01 03:06:26 이름 : 이름없음
14레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 2021.08.01 156 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
1레스 하체좀 있는 친구들... 투피스 어디서 샀니????? 2021.08.01 17 Hit
패션 2021/08/01 01:16:44 이름 : 이름없음
13레스 뮤지컬 보러 갈 때 어떤 옷이 좋을까??? 2021.08.01 68 Hit
패션 2021/07/30 19:25:04 이름 : 이름없음
5레스 이거랑 비슷한 옷 찾아줄 수 있어? 2021.07.31 65 Hit
패션 2021/07/29 17:49:52 이름 : 이름없음
6레스 에이블리 2021.07.31 109 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
15레스 🔥🔥너희의 객관안이 필요해 도움 젭발🔥🔥 2021.07.30 65 Hit
패션 2021/07/29 19:52:47 이름 : 이름없음
6레스 같은 물건인데 가격차이가 이렇게까지 나기도 해? 2021.07.30 53 Hit
패션 2021/07/30 14:12:13 이름 : 이름없음
1레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 2021.07.30 26 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음