즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 23:33:13 ID : nTU1wq6lBfe
남사친들 만날 때 입을거야
이름없음 2021/06/14 23:33:35 ID : nTU1wq6lBfe
.
이름없음 2021/06/14 23:34:44 ID : nTU1wq6lBfe
..
이름없음 2021/06/14 23:35:41 ID : lu2leNxQljt
이렇게만 봐서는 잘 모르겠는데 바닥에 깔거나 해서 깔끔하게 찍어줄 수 있어?
이름없음 2021/06/14 23:38:19 ID : nTU1wq6lBfe
오키 잠만
이름없음 2021/06/14 23:40:08 ID : nTU1wq6lBfe
이름없음 2021/06/14 23:41:08 ID : nTU1wq6lBfe
아니 왜안보내지징
이름없음 2021/06/14 23:45:02 ID : nTU1wq6lBfe
여기!!
이름없음 2021/06/14 23:45:34 ID : 01hgi4E1hbw
옷 자체가 막 퀄리티 좋아보이고 그렇진 않은데 귀엽게 입기 좋은거같아 블랙이라서 디자인이 화려한데 블랙이라 무난해 보이고! 쪼끔 아쉬운거는 위 아래 둘다 무늬?가 화려한 느낌? 블라우스에는 흑청,중청 긴치마가 더 잘어울릴거 같고 아래 치마는 하얀 크롭티에 검정 뷔스티에랑 입으면 더 예쁠거 같아 주관적인거니까 참고만!:) 말이 너무 길었나ㅋㅋ 총평은 핏만 괜찮으면 무난한 코디 같아
이름없음 2021/06/14 23:45:34 ID : nTU1wq6lBfe
아니ㅜㅜ 왜안올러가ㅜ
이름없음 2021/06/14 23:46:36 ID : nTU1wq6lBfe
헉 고마워 ..! 백화점 가서 산건데ㅜㅜ ... 퀄 그렇게 안 좋아부이나 핏은 162 57인대 괜찮을려낭..? 팔은 얇은편 !
이름없음 2021/06/14 23:47:44 ID : nTU1wq6lBfe
사진 다시 올렷어 한번만 더 봐줄수잇엉?!
이름없음 2021/06/14 23:49:01 ID : 01hgi4E1hbw
사진으로 봐서 그런가벼ㅜㅜ 미안 디자인은 독특하고 예쁘다고 생각했어 키몸무게만 보고 알 수는 없지만 그정도면 보통체형이라서 괜찮을거 같아! 뭐 사실 레주가 보기에만 예쁘면 되고ㅎㅎ
이름없음 2021/06/14 23:50:09 ID : 01hgi4E1hbw
이렇게 보니까 내가 생각한거보단 치마가 짧긴한데 총평은 아까랑 똑같아 무난무난한 코디같아!
이름없음 2021/06/14 23:51:43 ID : nTU1wq6lBfe
치마 기장 발목까지와 ㅋㅋ 내가 넘 못찍엇당 ㅠㅠㅠ 평가? 해줘서 고마워 좋은 꿈 꿔!!
이름없음 2021/06/14 23:52:38 ID : 01hgi4E1hbw
앜ㅋㅋㅋㅋ 사진 자꾸 못알아보네ㅋㅋㅋ 너도 남사친들이랑 재밌게 놀아~!! 좋은꿈 꾸고

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 61 Hit
미용 이름 : 야야 5시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1760 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44246 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21419 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 305 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 308 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 580 Hit
3레스식단 기록 488 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 829 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 779 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 668 Hit