이걸 어디에 입어야할지 모르겠어 오버핏 티 넣어입어 봤는데 이상한 것 같아

>>1 나시 + 하단롤업 + 펌프스힐 + 정단발 + 밀짚스러운 여름모자

>>3 이게 기장이 벌써 복숭아뼈 위까지라 롤업하면 종아리 중간보다 1/3 밑 정도될 것 같은데..

>>4 그럼 롤업하지말고 착용해야겠당... 세미핏은 슈즈를 잘 매치해야됭!! 하단이 좀 신경쓰여서 롤업하라고 썼었던거임^^

근데 혹시 바지 오디서 샀는지 말해줄 수 있어? 너무 내 수타일이야....

Screenshot_20210615-213453.jpgScreenshot_20210615-213453.jpg위에 이런 느낌의 크롭나시 입으면 예쁠 듯!!!! 저 청색엔 톤 다운 된 노란색이 잘 어울릴 거 같애잉
스크랩하기
레스 작성
14레스 야 일녀패션 어케 입고다녀 급함 일녀 양산형 지뢰계패션 ㅜㅜ 1시간 전 new 83 Hit
패션 2021/07/29 11:24:10 이름 : 이름없음
290레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 3시간 전 new 1775 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 4시간 전 new 203 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
10레스 🔥🔥너희의 객관안이 필요해 도움 젭발🔥🔥 6시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/29 19:52:47 이름 : 이름없음
32레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 8시간 전 new 199 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
2레스 이거랑 비슷한 옷 찾아줄 수 있어? 9시간 전 new 16 Hit
패션 2021/07/29 17:49:52 이름 : 이름없음
11레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 9시간 전 new 98 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 13시간 전 new 30 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 좃됨 15시간 전 new 278 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 15시간 전 new 100 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
4레스 에이블리 15시간 전 new 57 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
5레스 학교다닐때 치마 15시간 전 new 54 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
7레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 15시간 전 new 77 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 옷 너무 길지 15시간 전 new 50 Hit
패션 2021/07/28 17:11:43 이름 : 이름없음
71레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 2021.07.29 5631 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음