즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 11:35:54 ID : 3Cjjta4K2Nt
병원 갔다가 인바디 쟀는데 161에 57키로 지방 17에 근육 30... 얼마나 한심 했을까ㅠㅠ 목표 46kg 이지만 건강 해지는 걸 더 목표로 하겠어!! 그래도 46키로 까지 뺄 거야!! 다이어트 자극 열심히 빼자 고맙당☺️ 혼자만 알기 아까워... 우리 같이 운동 해보자!:) 추천해준 레더 고마웡!! 제이제이님 등살 빼기 운동, 강력 추천하심!! ㄴ https://youtu.be/8mcnGUWEXjU 지니 언니 전신 운동, 30분이지만 많이 힘들지 않아! 진짜 할만해! ㄴ https://www.youtube.com/watch?v=TwAujNfKhqs&t=1378s 티파니 허리 운동, 이거 진짜 효과 있어 허리 라인 없는 일자 몸매인데 리인 잡히고 있음!! ㄴ https://www.youtube.com/watch?v=6LEloG8b7C4 나머지 바로 가기(점점 추가될 예정) ㄴ
이름없음 2021/06/02 18:26:34 ID : 46nPbcnyJRB
으엉ㅇ엉 유산소 너무 힘들어서 쉬고 있어ㅠㅠ 16분 짜리로 하는데도 왤케 힘드니 그리고 허리 리인이 짝짝이야 상관 없겠지...? 계속 하면 괜찮아지겠징...?
이름없음 2021/06/02 18:29:54 ID : 46nPbcnyJRB
.
이름없음 2021/06/02 18:42:35 ID : 46nPbcnyJRB
우와 진짜 역대급으로 힘들다... 지니 언니 저 좀 쉬긴 했지만 그래도 열심히 했어요ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 18:44:39 ID : 46nPbcnyJRB
아아 일단 티파니 허리운동은 매일 했고(그래봤자3일차지만) 하루에 두개 이상은 꼭 했어!!
이름없음 2021/06/03 13:35:17 ID : 46nPbcnyJRB
오늘도 운동 한다아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!
이름없음 2021/06/03 19:26:22 ID : 46nPbcnyJRB
힘듦ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 19:27:06 ID : 46nPbcnyJRB
그래도 뿌듯!
이름없음 2021/06/04 01:35:25 ID : 46nPbcnyJRB
아 낼은 꼭 낫또 먹어야징
이름없음 2021/06/04 01:40:13 ID : 46nPbcnyJRB
아 그리고 나무로 된 롤러 샀어! 처음에 폼 롤러 사고 싶었는데 오래 쓰면 부러질까봐... 근육 풀어주는 거 좋아해서 샀는데 다리 라인 만드는데도 효과 있나봐 근육 뭉친 거 아픈게 푸는 거 좋아해서 기대된다!! 살 천천히 빼고 있는데 너무 느리게 빠지는 거 같아서 좀...ㅠ 그렇긴 한데 괜찮겠지... 몸무게도 맨날 재면 조급해질까봐 일주일에 한번씩 잴려고!
이름없음 2021/06/04 01:47:33 ID : 46nPbcnyJRB
.
이름없음 2021/06/04 01:57:58 ID : 46nPbcnyJRB
.
이름없음 2021/06/04 02:02:41 ID : 46nPbcnyJRB
찾아보니 아킬레스건이 짧으면 그렇다는데 수술도 있네? 나중에 고려해봐야겠다
이름없음 2021/06/04 14:14:08 ID : 46nPbcnyJRB
헐 티파니 허리 운동 했더니 진짜 허리 라인 잡힘
이름없음 2021/06/04 20:14:35 ID : 46nPbcnyJRB
으아아 오늘 중간에 별로 안 쉬고 계속 했어 확실히 체력이 좀 붙었나봐 어제 보다 덜 힘들어
이름없음 2021/06/05 15:32:17 ID : 46nPbcnyJRB
아점으로 시리얼이랑 계란 두개 먹었엉 지금은 방토랑 아아 마시는 중 커피 먹을 수 있어서 너무 행복!!
이름없음 2021/06/05 20:13:54 ID : 46nPbcnyJRB
오늘 나갔다 오고 동생 밥 차려 주고 같이 먹는다고 운동 늦어짐... 15분에 할 거!
이름없음 2021/06/05 21:21:45 ID : 46nPbcnyJRB
https://www.youtube.com/watch?v=TwAujNfKhqs&t=1378s 지니 언니 전신 운동 https://www.youtube.com/watch?v=6LEloG8b7C4 티파니 허리 운동 16분 보다 30분이 나한테 더 쉬운듯 동작이 간단해서ㅋ큐ㅠㅠ 내일도 정글 갔다 와야지!!
이름없음 2021/06/06 01:51:44 ID : 46nPbcnyJRB
근데... 여름 되면 어떻게 운동하지...? 내방 너무 더운데... 나시 입고 하는데 쇄골 밑에 몰래 타투해서 문도 못열어놓고 함 찔찔ㅠㅠ 더워도 반팔 입고 해야지 뭐...
이름없음 2021/06/06 19:37:35 ID : 46nPbcnyJRB
동생이랑 놀아준다고 땀 뻘뻘ㅋㅋㅋ 좀 쉬다가 8시에운동할거야
이름없음 2021/06/06 20:43:26 ID : 46nPbcnyJRB
동생 밥 차려주고... 밥 먹는 거 구경한다고(너무 귀여워서ㅠㅠ) 너무 늦었는데 오늫은 허리 운동만 할게ㅠㅠ 으아 이러면 안 되는데 딱 하루만이야...
이름없음 2021/06/07 16:11:45 ID : 46nPbcnyJRB
보리 비빔밥 먹고 싶어서 보리 밥 하는 중~ 6시 되기전에 먹고 운동할거!
이름없음 2021/06/07 21:24:05 ID : 46nPbcnyJRB
따쉬... 나무 롤러 진짜 너무너무 아프다 일반 폼 롤러 내 몸무게 못 버티고 쪼개질까봐 샀는데 진짜 후회ㅠㅠ... 살 예정인 레더들은 말랑한 폼 롤러 사... 진짜 통증 같은 거 나름 잘 참는 사람인데 너무 아픔
이름없음 2021/06/07 21:24:39 ID : 46nPbcnyJRB
너무 아프니깐 머리가 멍해지면서 어디 잠깐 다녀온 느낌 듦
이름없음 2021/06/07 22:08:04 ID : 46nPbcnyJRB
보리밥에 양배추 상추 채 썰어서 넣고 초고추장 참기름 넣어 먹으면 진짜 존맛인데... 2~3년 전 부터 먹고 싶은 거 오늘 드디어 먹음😋 낼도 먹어야징 다이어트에도... 좋지 않을까..?
이름없음 2021/06/08 00:24:13 ID : 46nPbcnyJRB
폼롤러로 종아리 허벅지 근육 마사지 (말랑한 거로 사ㅠ 너무 아프다) ㄴ https://youtu.be/kOYd2oFOojc 이건 안 해봤는데 오늘 해보려고 까먹을까 봐!! 거북목 교정 스트레칭 ㄴ https://youtu.be/kgCj8UUEWjU 힙업!!! ㄴ https://youtu.be/Kymv9On2-VA
이름없음 2021/06/08 00:29:28 ID : 46nPbcnyJRB
아 맞다 나 가벼운 아령도 있는데 무슨 운동이 좋을까... 사놓고 안 씀ㅎ
이름없음 2021/06/08 00:31:04 ID : 46nPbcnyJRB
홈트 할때 제일 어려운 게 허리... 허리 올바르게 유지하는 게 넘 힘들다 디스크 살짝 있어서 염증 안 나게 잘 피고 다녀야 하는데 운동할 때마다 꼬구라짐ㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 20:46:21 ID : 46nPbcnyJRB
운동 했고... 안 좋은 일 있어서 술마심... 술 못마셔서 억지로 먹다가 구역질 하고 현타와서 누워 있는데 멘탈 와장창이라... 며칠 못들어 올수도... 운동은 꾸준하게 해야지... 하... 이거 쓰는것도 힘들다 핳ㅎ
이름없음 2021/06/09 19:40:11 ID : 46nPbcnyJRB
하루종일 기분 안 좋아서 어제부터 계속 자고 오후 1~2시 쯤에 뭐 먹고 또 자고 그랬어ㅋㅋㅋ 홈트해야 하는데 기분 너어어무 안 좋아서... 안 하긴 뭐하고 스트레칭 몇개만 하고 그냥 잘래 멘탈 회복 언제 될려나
이름없음 2021/06/09 20:27:51 ID : 46nPbcnyJRB
간단하게 허리운동이랑... 16분 전신 운동 할려고 했는데 기운 넘 없어서 5분 정도 하다가 말았고 제이제이님 등살 스트레칭? 3세트 했어
이름없음 2021/06/09 21:06:34 ID : 46nPbcnyJRB
생리 시작할때 마다 3일 쉴거야 생리통이 심하고 감정기복도 심하거든 생리 예정일 9일 남았더라... 무섭다... 생리전 증후군도 심해서ㅋㅋㅋㅋ 생리 왜 함?
이름없음 2021/06/09 21:08:50 ID : 46nPbcnyJRB
단 거 + 약 + 잠으로 한달에 한번씩 버티는데 진짜 후ㅠㅠㅠ 서럽다아아아아!! 꾸준히 7일 동안 하는것도 개빡침 몸이 건강하긴 한가봐ㅋㅋㅋ 주기 잘맞고 꾸준히 하는 거 보면ㅡㅅㅡ 운동으로 더 건강해주마
이름없음 2021/06/10 18:27:03 ID : 46nPbcnyJRB
기분이 안 좋으니 몸도 안 좋은지 얼굴이 검고 노랗게 떴어...ㅠㅠ 방금 거울 보고 충격 먹었다 그래도 운동은 해야지 7시 쯤에 할 거
이름없음 2021/06/10 21:12:42 ID : 46nPbcnyJRB
엉덩이 운동 했는데 와 미쳤나봐 진짜 땀이 주륵 주륵 나고 엉덩이 졸라 아파 전신 운동 하고 하면 못할 거 같아서 미리 해보고 전신 운동 해야지 했는데 넘 힘들어서 못함ㅋㅋㅋ 확실히 힙업 될 거 같긴 하더라
이름없음 2021/06/10 21:13:09 ID : 46nPbcnyJRB
진짜 하면서 살려주세요 엉덩이 아파!!! 외치면서 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 21:14:38 ID : 46nPbcnyJRB
식단은 안 하고 있는데 그래서 살이 안 빠지나봐 건강한 돼지 되어가는 느낌? 식단 하면 빈혈 생기는데 후... 오랫동안 다이아트 해본 결과 난 밥을 먹으면 살이 잘 안 빠지더라고... 밥을 끊어야 하나ㅠㅠ 샐러드만 먹었으면 지금쯤 많이 빠졌을텐데
이름없음 2021/06/10 21:17:01 ID : 46nPbcnyJRB
철분제라도 먹을까 우리집에서 나만 영양제 안 챙겨 먹거든ㅋㅋㅋ 약을 잘 못먹어서ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 21:19:44 ID : 46nPbcnyJRB
식단도 다 돈이고... 에효효
이름없음 2021/06/10 21:59:58 ID : 46nPbcnyJRB
고구마 사볼까? 고구마 살려고 했는데 7~8천원 하길래 못 샀는데 지금은 가격 많이 내렸겠지? 방토도 다 먹어 가는뎅
이름없음 2021/06/11 20:23:20 ID : 46nPbcnyJRB
운동 간단하게만 할거야ㅠㅠ 오늘 영화 재밌는 거 너무 많이해서 시간 너무 늦어버림... 허리운동이랑 등 운동만 하겠음
이름없음 2021/06/11 20:23:57 ID : 46nPbcnyJRB
지금도 컨저링 하는데 운동 다하고 봐야지
이름없음 2021/06/11 21:51:40 ID : 46nPbcnyJRB
컨저링 3 노잼. 그냥 차라리 운동이나 더 할걸
이름없음 2021/06/12 18:16:58 ID : 46nPbcnyJRB
잠깐 잔다는데 3시간이나 잠ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/06/12 18:17:17 ID : 46nPbcnyJRB
점이따 운동해야지
이름없음 2021/06/12 23:34:14 ID : 46nPbcnyJRB
오늘 따라 왜이리 피곤하지 그럼 난 낼 오겠음!
이름없음 2021/06/13 22:11:10 ID : 46nPbcnyJRB
오늘 갑자기 아빠 오셔서 못함ㅠㅠ 운동을 아빠방에서 하거든 내방 좁아서 운동 ㅂㄱㄴ 낼 새벽에 가시니 낼 운동 하겠음!
이름없음 2021/06/14 17:59:00 ID : 46nPbcnyJRB
하... 생리통 너무 심하다 생리전 증후군 진짜 개같다ㅠㅠㅠ 허리 너무 아파서 생리통 끝나고 오겠어...
이름없음 2021/06/15 22:07:31 ID : 46nPbcnyJRB
허리 진짜 아파 배도 너무아파 운동 안 한지 3일째라 양심에 너무 찔려ㅠㅠ 예정일 까지 4일 남았는데 점점 더 아파와 진짜 싫다 일상생활 정도는 하게 해줘야지 진짜 수술 너무 하고 싶다 이럴때 마다 너무 살기 싫군!!!!
이름없음 2021/06/20 20:50:15 ID : 46nPbcnyJRB
생리통에서 벗어낫다!! 낼 부터 운동 다시 시작하겠음
이름없음 2021/06/22 22:13:39 ID : 46nPbcnyJRB
며칠째 설X 하는 중... 운동은 하고 있당!!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 91 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 225 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1327 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 928 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 480 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 427 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 323 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43854 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 881 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1128 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 523 Hit
1레스발레리나 파우더 533 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 593 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 808 Hit