호랑이 담배피던 구레딕 때 이 스레가 있었던 기억이 나서 세워봐! 누가 그림을 올리면 자세한 느낌을 말해줄 필요는 없고, 단순히 개인적인 호/불호를 밝히고 가면 됨.

>>2 일단 그림체는 호... 채색도 잘됬는데, 얼굴 인비가 좀 틀어졌다... 스케치 단계에서 좌우대칭 시키면 어디가 틀어졌는지 잘 보여!

20210615_150944.jpg나 해줄래..? 그림체니까 대충 빠르게 그려왔어

>>4 오.. 좋다 특히 눈이랑 입술 표현이 넘 이뻐

>>3 어차피 2년된 그림이라 ㅋㅋ 고마워

>>6 어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 된 그림 이어도 채색 잘한다! 난 채색은 힘들어서 맨날 안하고 넘겨...

>>7 채색 그저그런것같ㅇ아 근데 ... 어차피 저거 크로키처럼 지우개 없이 그린거라 만족한다

>>8 지우개 없이??? 진짜 잘그리넹!!! 같이 화이팅하자!!♥♥♥♥♥

>>9 ㅎㅎ 고마워 취미라도 화이팅하면 좋지!

무제368_20210615234233.png.jpg나도 예전그림! 그림체가 딱 나올만한게 없어서 그나마 선 딴거라도 가져와봤다..

호!!! 머리카락 표현 너무이쁘다.!!!!!!!

>>13 그림체 불호. 잘 그린 그림이긴 한데 스타일이 뭔가 내 취항이 아님. 채색 스타일 물어보는 스레였다면 호였을텐데.

>>13 1그림은 호도 불호도 아닌데 2그림은 진짜 극호 진심... 그림 더보고싶어..... 1그림만 보면 감ㅇ ㅣ안왔는데 2그림 보니까 레스주 스타일대로 그림을 예쁘게 잘 그리는거같아 뭣보다 너무 내스타일 채색 너무 예뻐 인체도 잘그린다 게임 시나리오일러스트같아ㅠㅠㅠㅠ 2짤 적발언니 별장식 보니까 소재 질감도 느껴짐 쩔어 말이 많아졌는데 난 극호..

>>13 뭔가 첫 번째랑 두번째 그림이 많이 다른 것 같아! 첫번째도 객관적으로 정말 잘 그렸는데 얼굴형이 내 스타일이 아니라 조금 불호 그런데 두 번째 그림은 채색이 정말 극극그극호 그림체도 완전 극호 너무 예쁘다 개인적으로 뒤에 눈 감고 있는 분홍머리가 더 취향이야 그림체 최고다!

>>15 >>16 아ㅋㅋㅋ 둘이 비슷하다 고마워 두번째가 원래 그림체고 첫번째는 이번에 애니 포트폴리오 입시 하느라 데포르메 넣어서 일부러 그림체 바꾼거야 다르긴 한가보네...

>>2>>4 불호 >>11 불호 >>13 불호

>>2 불호 >>4 불호 >>11>>13 불호

이건? 받자마자 펑할거야 다른데서 피드백받은거라...!!

나름 최근에 그린 그림이야

>>24 지금 애매한 골짜기인데 좀만 더하면 호 될듯

>>26 >>27 둘이 뭔가 달라...? 암튼 분위기 자체는 호. 연습하면 예뻐질듯

>>29 우와 두번쨰 꺼 너무너무너무 극호 캐디랑 눈채색이랑 머리 채색 너무 맘에든다 저 그림체로 커미션 열어봐 진짜 짱이다 너무구ㅟ여워

70hipk.jpg70hipk.jpg올릴만한게 다 어디갔냐..

>>33 첫번째는 호! 두번째는 나는 저런 입에 익숙하지않아서ㅠㅠ입가 빼고 호! 선정리만 좀 더 되어있었으면 좋았을 것 같다ㅠㅠ

>>34 의견 고마웡! 한 20분컷 러프라 선정리는 안하고 했었던거라 둘 다.. 그래도 호라니까 좋당 고마웡!

>>11 호호호호호 (웃는거아님)

7B371E54-D768-4708-A796-6AE502B89FE3.jpeg.jpg7B371E54-D768-4708-A796-6AE502B89FE3.jpeg.jpg나이대가 다른 두 캐릭터야 둘다 완성본은 아니지만 슬쩍

>>29 앞 불호 뒤 호 >>33 불호 >>38>>39 앞 호 뒤 불호

>>39 첫번째 극호!!!!! 이런 그림체 사랑함

1625769924090.jpg후닥 그려옴 나도 부탁혀

>>42 불호 >>33 불호 >>29

IMG_-qn5h2u.jpgIMG_-qn5h2u.jpgIMG_-qn5h2u.jpg와우와우 나도 부탁할게! 함 봐줄래?

>>46 불호 어설픈 인삐나면 그 순간 별루가 됨 긂체는 예뻐!

>>11 극호!! 머리카락 표현 너무 좋다 저런 그림 너무 사랑해

>>49 첫번째는 선 때문에 약간 불호, 두번째는 호! 그림체 정말 좋아!
스크랩하기
레스 작성
197레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 44분 전 new 2032 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
447레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 1시간 전 new 8967 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
100레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 1시간 전 new 1072 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
1레스 실기미술 작품 추천해줘..! 2시간 전 new 8 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
289레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3342 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
189레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 3시간 전 new 786 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
54레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 5시간 전 new 224 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
41레스 아이패드 입문기 5시간 전 new 297 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
186레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 5시간 전 new 2403 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
952레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 7시간 전 new 7686 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
139레스 난 크레파스 그림러인데 9시간 전 new 3473 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
110레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 1145 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
373레스 사진찍는 스레는 없니? 18시간 전 new 3669 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 23시간 전 new 4310 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
126레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 2021.07.26 1694 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9