호랑이 담배피던 구레딕 때 이 스레가 있었던 기억이 나서 세워봐! 누가 그림을 올리면 자세한 느낌을 말해줄 필요는 없고, 단순히 개인적인 호/불호를 밝히고 가면 됨.

>>56 1 호 2 약불호 >>63 분위기는 호인데 그림체는 호에서 불호 사이...? >>67 1 호 2 불호 >>77 그림체는 호에서 불호 사이지만 내용이 극극호 귀여움... >>85>>86 극극호!! >>89 불호 ㅠㅠ 미안 >>91 극극호!! >>93 1 호 2 극호 귀엽당 >>98 1 호 2 3 불호 >>100 1 극호 2 3 불호 그치만 내가 불호라고 쓴 그림 다 너무 잘그렸어!! 그냥 갠취니까 참고해줘 ㅠㅠ

adgasdgaf.png.jpg크로키 연습겸 그린거

>>105 앗 뭔가 쏘리.. 내 취향의 그림체가 아니라서 불호라 한 거지 그림 자체는 정말 잘 그렸다고 생각해 bb

>>106 잉?앜ㅋㅋㅋ그런 말이 아니랔ㅋㅋㅋ저거 오늘 처음 그려본 그림체라섴ㅋㅋㅋㅋ원래 그림체랑 달랔ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ!

A602F389-D2B8-409B-8FEE-C4D7E27B99BA.png.jpgA602F389-D2B8-409B-8FEE-C4D7E27B99BA.png.jpg어쩌다보니 다 해포캐네😂

>>4 >>29 >>42 >>86 >>100 호호!

>>103 극호!!! 너무너무이쁘다ㅜ

>>103 극호... >>109 그림체는 정말 예쁜데 내 스타일은 아니야 불호...! 그래도 정말 이뻐

>>103 극극극극ㄱ극ㄱ극호! >>109 호!

>>115 아놔 스레 착각함 미안미안ㅠ 나는 불호...

>>109 극호ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다

>>63 >>85 극극극그극그극극극호 미친 개좋아 모른척하고 더올려줘

>>121 엌ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 고마웤ㅎㅎㅋㅎㅋ

>>122 불호.. 지만 그림체 자체는 특이하고 재밌는 것 같아

>>122 오 난 호! 이런거 좋아 둥그르르 귀여운거

0E6CAC0B-582D-4FDF-B566-9A3E0BD2D657.jpeg.jpg호불호 많이갈릴까봐 잘안쓰는 그림체가 있었는데 이런스레가 있었다니.. 왜 지금 발견한걸까... (그림올리는거 좀 수줍어하는 성격이라 임티좀 덕지덕지 붙였어,,)

>>126 호!! >>127 약간...호도 불호도 아닌 그림체!

>>126>>127 불호에 좀더 가까운듯

>>126 4ㅡㄱ호!!!!!! >>127 호!! >>122 욕하면 안 되지만 ㅈㄴ사랑해!!! 겁나 호야!! 극그그그극호!!!

>>126 짱짱호! 여기가 진짜 맛집인데 호불호가 갈린다구?? >>127 호~~ >>134 호는 호인데 심지어 당신을 사랑합니다. 동인판에 그림 많이 올려주세요

>>103 이두나 닮았다! 호 >>109 극호! 난 이거 선 좀 진해도 좋아행ㅎㅎ 옛날 존잘 그림쳉 >>115 불호 >>122 극호! 이런 심플 귀염 좋앙 >>126 중간..? 색 칠하면 바뀔수도 >>127 중간 걍 그런 긂체 >>134 자기야 내 심장을 가져가

>>121 헐,,, 너무 감동이다 고마워ㅠㅠ

>>134 위에 2개 봐선 잘 모르겠던데 마지막 사진 완전 호...

>>134 진짜 개쩐다 등장인물에 생동감이 있는 그림은 그리기 어려울 뿐더러 흔치않아 잘보고 가!! 난 극호!!

>>122 극극극극호 너무 좋아!!

>>122 나도 좋긴 한데 캐릭터 머리가 동글뱅이가 아니었어도 호감이었을까 하는 생각이 들어.

>>122 ㅠㅠㅠㅠ극호극호 ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀엽자너... >>85 호호호호호 극극극호 진짜 더 그려줘 흑 >>52 나 이거 너무 조아 약간 장난끼있는 그런 으아 사랑해 >>13 두번째 갬성 진짜 개취다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더그려줘 정말 >>11 스무스해서 좋아 ㅠㅠ 깔끔하기도 하고 그냥 짱짱 >>134 그냥 너 다가져ㅠㅠㅠ 사랑해 >>91 그그그ㅡ그그그극호 사랑해

나도!! 요즘 그린게이거밖에없다 펑

20210926_213704.jpg재밌어보여서 호다닥 그려옴

>>145 호!!!선이 좀 더 얇으면 극극극극호될거같은 그림체다

1632672585213.png.jpg그림체 연습중인데 셋 중에 뭐가 호고 뭐가 불호인지 알려 줘 내 눈에만 다르게 보이는 건 아니겠지....? >>141 이거 봐주면 돼!!

만두귀 잃을 수 없어...말랑해보이고 귀엽잖아

>>134 1, 2 쌉호 3 불호 >>145 불호 >>148 1, 3 호 2 불호

>>148 1 약간 호 2 불호 3은 극호!!!!!!! 그림 좀더 보고싶을 정도야

>>148 엄... 내 눈에는 같은 사람이 그린 그림체로 보이는데? 차이가 뭔지 잘 모르겠어 그거랑 별개로 개인적으로 이런 그림체 엄청 좋아해서 세 개 다 극호! 첫번째 애가 너무 내 취향이야 >>152 채색이 엄청 섬세하다 대체로 호...?

>>148 첫 번째 애 극호 둘째도 호 셋 째는 매력있당 호야 호호호 >>152 채색 쩐다 아마도 호!

>>148 1 2호 3은 약간 불호 >>152 그림자체는 진짜 잘그렸다고생각해ㅇㅇㅇ근데 그림체는 내취향아니라 따지면 불호쪽

>>153 >>150 >>151 >>153 >>154 >>155 헐 고마웡

>>152 오른쪽 위에 아이디 아니야..?? 익명성 위반이라.. 지워줘

>>152 아이디 지워줘ㅓ

>>148 1번 호, 2번 불호, 3번... 개극호 미국애니체라고 해야하나 그런거 겁나 좋아해서ㅠㅠㅠ 연습해도 안되는 그림체던데 진짜 부럽다.. 너무 좋아ㅠㅠ 진짜 극극극극극극극극극극호야 좋은 그림 보여줘서 고마워.

>>159 그치그치 나도 3번 디게 맘에 들더라 고마워ㅠㅠㅠㅠ

지금 올려도 되려낭..ㅎㅎ 어때?? (삭제!)

>>122 대박호... 익명사이트만 아니었으면 아이디 물어봐서 따라가고 싶을 정도

맨날 이랬다가 저랬다가 해서 고민이었는데 이런 스레 너무좋다...😊😊❤ + 펑.~~

>>167 1은 호 2는 불호

>>167 난 반대로 1불호 2호

ㄹㅗㅗㅅㄱ.jpg나나나나두... >>167 둘다 극호!

>>168 >>169 >>170 고마워♡♡

>>173 나는 호 >>170 호 귀여워~ >>167 호호호

딱히 그림체가 정해진것두아니구 그냥 그려논것중에 몇개만 올려봐.. 어떤지봐줭! 아이디 지우는거 까먹어서.. 사진내렸엉...

>>173 호! >>170 옙흐당.. 호!

>>175 계정 지우는게 좋을듯...!

>>175 불호.. 아이디 지워야돼
스크랩하기
레스 작성
958레스 에스파 - NEXT LEVEL 40분 전 new 5771 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
781레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 2시간 전 new 3129 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
40레스 리퀘@-@! + 그냥ʕ•ﻌ•ʔ.. 4시간 전 new 340 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
300레스 개인그림스레,,(+낙서 5시간 전 new 2358 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
323레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 12시간 전 new 1163 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
199레스 창고 14시간 전 new 1220 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
139레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 파스넷ing) 16시간 전 new 1230 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
106레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 18시간 전 new 766 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
41레스 ✍🧠너네 왜 나한테 리퀘 신청안해뇨?빨리해조🧠✍ 18시간 전 new 300 Hit
동인 2021/11/12 21:56:10 이름 : 이름없음
83레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2021.12.04 1333 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
648레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2021.12.04 13242 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
496레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2021.12.03 5634 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
275레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2021.12.03 2467 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
90레스 전신 연습을 하고싶은 스레⍢⃝🖌 2021.12.02 1030 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
53레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.02 806 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음