투표: https://forms.gle/EEiwGCGMkuEa6nsE6 전에 있던 같은주제의 스레가 진행되다 멈췄길래 새로 세워봤어! 혹시 문제가 된다면 얘기해주라. 그림러 스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=59897361 내용정리본 : https://docs.google.com/document/d/11YnmLSnQWd8XcvdqKcerFnZxIxK6_E5W8e5o7dctkzo/edit?usp=sharing 1.어느 방식으로 어떻게 낚시할건지 2.설정과 스토리 3.캐릭터 설정 (캐릭터 일러랑 설정화 제작) !하는중! 4.콘티 5.제작 6.낚시 이 과정으로 가보려고 해. 그리고 주인공 이름이나 독특한 기술이름, 제목같은걸 이야기할땐 혹시 사람들이 검색하다 발견할 수도 있으니까 귀찮겠지만 이미지파일로 올려줘!

투표는 응답이 아직 0이라서 오늘까지 기한 늘릴게!

>>695 어,,,,, 저기 진짜 미안한데 신경을 안쓰고 있었네 ㅠㅠㅠㅠ 녹음할 여유도 없구,,,,ㅠㅠ 빠져도 괜찮을까,,,,,,?

>>704 앗 그럼그럼! 신청해줘서 고마웠어! 나중에 가능하면 또 찾아와줘~!!
스크랩하기
레스 작성
88레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 31분 전 new 1433 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 58분 전 new 253 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 2시간 전 new 1053 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 19658 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
1레스 만화 변역하는데 이해가 안 돼 2시간 전 new 18 Hit
동인 2021/06/21 15:49:14 이름 : 이름없음
328레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 2시간 전 new 1258 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
705레스 » 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 2시간 전 new 4237 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
4레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 3시간 전 new 68 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
100레스 그림 안배우고 막그리는 은손(상향됨) 3시간 전 new 1318 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
856레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4738 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
64레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 3시간 전 new 264 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
25레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
160레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 1155 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
16레스 아이패드 입문기 14시간 전 new 87 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
393레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 8080 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음