진짜 귀여움 맨날 자기 이기적으로 생각한다는데 존나 어이없음 귀여운 게 속도 깊고 말도 잘 들어주고 난 진짜 알려주고 싶어 미치겠는데 귀엽다고 막 말해주는 거 좀부담스럽나...

말해주면 그때는 아니야~ 하고 말하지만 집가서 계속 기분좋음… 내가 그러거든…ㅎㅎ

>>2 ㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여워 맨날 귀엽다 그러면 띠용하면서 아닌척 부끄럽지 않은척 다 티나는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 잇프피 기분 좋아져서 지나갑니다~
스크랩하기
레스 작성
4레스 INFJ(인프제) 질문받아! 5분 전 new 9 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : 이름없음
59레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 10분 전 new 251 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
446레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 24분 전 new 1836 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
1레스 좀 다크한 INFP 있나 1시간 전 new 5 Hit
심리 2021/07/27 01:11:41 이름 : 이름없음
6레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 1시간 전 new 104 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
8레스 직장괴롭힘 소식엔 분노를 느끼고 ㅎㅍ 소식엔 별 관심없어라 하는 이런 심리가 머야 1시간 전 new 49 Hit
심리 2021/07/17 13:02:36 이름 : 이름없음
30레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 1시간 전 new 215 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
28레스 약간 쎄한 사람들 1시간 전 new 314 Hit
심리 2021/07/08 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 Estp 질문받음 1시간 전 new 1 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
2레스 나 infp 아빠 isfj 엄마 esfj 동생 esfp ㅅㅂ 1시간 전 new 9 Hit
심리 2021/07/27 00:35:42 이름 : 이름없음
119레스 깃털같은 타로 1시간 전 new 293 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
1레스 Esfj 친구 심리 1시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/27 00:30:35 이름 : infp
713레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2시간 전 new 2583 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
2레스 ENTP 질문 받아. 2시간 전 new 13 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
1레스 ISTJ 질문받는다 2시간 전 new 0 Hit
심리 2021/07/26 23:40:29 이름 : 이름없음