내가 아빠방 옆방인데 아빠 화장실 나 현관 거실 부엌 엄마 오빠방 이런식이란 말임 근데 자꾸 아빠방쪽에서 문 덜컹거리는 소리 때문에 킹받아서 깨서 이어폰 끼고 핸드폰 하는데 덜컹거리는 소리가 멈춤. 뭐지 꿈속에서 소리들었나 아님 아빠가 창문 열고 잤나 근데 아빠가 창문 열고 자면 지금도 계속 덜컹 거려야 하잖아. 뭔가 윗윗 층에서 웅얼 거리는 소리 도 들은것 같고

어휴 미친 애들아 지금 화장실 다녀오는 길에 아빠방문 열어 확인했는데 아오씨 창문 열어놓고 주무시고 계신다......아씨 더 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅얼 소리도 아빠가 낸거임^^ 술 드셨는지 냄새나고 ㅇ...소리내고...아버지 딸래미 심장 염라대왕 만나고 왔습니다..ㅎ..ㅎ....ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ.

안그래도 잠 안오는거 억지로 눈감은건데 더 잠 안온다......

아부지가 잘못하셨네 응응... 아부지 나빴다

>>5 지금도 약간씩 덜컹거림...우리집에서 한강이 ㄹㅇ 가까워서 강바람 장난 없거든.... 아부지 ㅠㅠㅠ

아빠 방문 열어놓으니까 해결했다!!소리안나!!! 근데 시간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 흐 미친 아빠방문 열어놨는데 바람 때문에 문이 쾅 닫힘 ㅋㅋㅋㅋ씨발......

>>9 악 ㅁㅊ.... 힘내ㅠ

애들아 결국나 아빠 출근하고나서야 잠들었다.. 존나 졸려
스크랩하기
레스 작성
904레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 1분 전 new 387 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
14레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
12레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 7분 전 new 65 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
7레스 나 야구 잘 모르는데 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
26레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 12분 전 new 99 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 15분 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 16분 전 new 2 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
32레스 하고 싶은 말 아무거나 29분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
11레스 중고나라 잘 아는 사람 45분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/01 23:31:49 이름 : 이름없음
20레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 48분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
76레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 838 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
9레스 ㅗㅜㅑ 잣댔다 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/08/01 02:35:14 이름 : 이름없음
647레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1379 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
3레스 폰꾸 오랜만이다 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
568레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 958 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음