즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 15:55:53 ID : ksnXBvwre2J
아ㅛㅣ발벌래ㅔㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ우리집에서벌레처음봄시발러떡해????다리존나많음
이름없음 2021/06/16 15:56:34 ID : kmr9dzSKZdw
바퀴한테 집을 내주고 나와 살자
이름없음 2021/06/16 15:56:49 ID : ksnXBvwre2J
허ㅛㅣ발 이거뭔벌레임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바료ㅏㄹ려줘
이름없음 2021/06/16 15:57:17 ID : ksnXBvwre2J
바퀴야 이거?????? 나 걔 실제러 본적이없ㄴ음 근뎃ㅂ살려줘
이름없음 2021/06/16 15:57:33 ID : ksnXBvwre2J
진짜 다리도 존나 완벽하게 많아씨발
이름없음 2021/06/16 15:57:43 ID : kmr9dzSKZdw
아 바퀴벌레라고 하는 쥴 바퀴벌레 아냨ㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 15:58:13 ID : kmr9dzSKZdw
저거 돈벌레 아니야?
이름없음 2021/06/16 15:58:43 ID : O2k3DBs8i66
그리마 같아
이름없음 2021/06/16 16:00:21 ID : ksnXBvwre2J
시바루ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ살려줘
이름없음 2021/06/16 16:00:25 ID : ksnXBvwre2J
나벌레못답아
이름없음 2021/06/16 16:02:58 ID : kmr9dzSKZdw
안 쓰는 책으로 덮어놓고 사람 불러ㅋㅋㅋ 간단한 거 돈 제시하고 도와주는 앱 같은 거 있다던데 아님 당근 같은데 올려
이름없음 2021/06/16 16:04:35 ID : ksnXBvwre2J
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어죴어 시발...
이름없음 2021/06/16 16:05:20 ID : kmr9dzSKZdw
쟤 어두운 곳 좋아해서 어디 숨어 있을건데 반드시 나옴ㅋㅋ 잘 안 죽더라
이름없음 2021/06/16 16:06:01 ID : ksnXBvwre2J
시뱌로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄴ나죽어...
이름없음 2021/06/16 16:09:00 ID : Y3A0q1BgrBw
어 저쉬키 돈벌레 그리마네! 쟤가 유일하게 바선생 잡아먹는 곤충천적임. 그냥 뜨거운물 붓거나 책으로 눌러 죽이삼 근데 어른들은 저 벌레 있으면 돈 들어온다 라는 미신 믿어서 어른들은 안죽일듯.
이름없음 2021/06/16 16:11:29 ID : ksnXBvwre2J
ㅅㅂ...ㅅㅂ...ㅅㅂ...ㅅㅂ...ㅅㅂ...ㅅㅂ...경 없어져서 반 포기험 뭐 내 눈 앞에만 안 나오면 됐지^^
이름없음 2021/06/16 16:19:11 ID : Y3A0q1BgrBw
나 고딩때.....하루~이틀에 한번 저 쉬키랑 아이컨택 했잖니 ^^ ㅎ...
이름없음 2021/06/16 16:26:23 ID : ksnXBvwre2J
하하...일3던 내 방에서 나간 건 호ㅓㄱ실해서 문 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 동생들 있는ㄷ0...미안...
이름없음 2021/06/16 16:29:03 ID : Y3A0q1BgrBw
ㅋㅋㅋ괜찮아 저쉬키도 바선생만큼 빠르긴 한데 바선생 처럼 나는것도 아니고 시각적으로만 해충이지난 실질적으로는 바선생 만큼 해충도 아니야. 다만....저노무쉬키도 궁지에 몰리면 사람 물거나 팔 다리올라탄다는걸 주의해( 유경험자)
이름없음 2021/06/16 16:31:35 ID : lh89vu5O8rs
쟤는 생긴것만 혐이고 저친구 있으면 바퀴가 없더랑 그래도 무서우니까 잡아버리자
이름없음 2021/06/16 16:32:32 ID : qpcLfbyGpXv
바퀴가 나아 돈벌레가 나아?
이름없음 2021/06/16 16:41:19 ID : ksnXBvwre2J
시발 물기도해...?????뒤질까 ........ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/16 16:41:29 ID : ksnXBvwre2J
옶어졌어 ㅎ...ㅎㅎ...ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ....
이름없음 2021/06/16 16:41:47 ID : ksnXBvwre2J
바퀴는 본 적이..없지만 몰라둘다개극햠
이름없음 2021/06/16 16:42:42 ID : FcsktxWmNwF
나 두루마리 화장지심 안쪽에 손꾸락 넣고 들어올렸는데 근질 거려서 보니 돈벌레가 내 팔에 무임승차 해버린것이야^^ 바로 털어내서 죽였는데 다른 사람 말로는 물 수도 있다더라 지금.인터넷 찾아보니 물렸다는 사람 꽤 됨
이름없음 2021/06/16 16:45:13 ID : msi60nA3Xza
와 소름돋아,,
이름없음 2021/06/16 16:46:57 ID : FcsktxWmNwF
나는 이상하게 거미는 괜찮은데 바선생 돈벌레는 싫더라. 거미는 함부로 죽이지 말라고 들어서 그런가 여튼 거미는 거의 한번도 죽인적 없음 울집에 새끼손톱만한 거미 들어오려고 해서 ( 폭풍온날) 내가 핀셋으로 자극해서 내보내기만함
이름없음 2021/06/16 18:15:17 ID : lh89vu5O8rs
와우.. 구석에 숨어있다가 밤중에 나올수도 있긴 한데.. 다른 레더들 말대로 몸에 잘 올라타니까 조심해! 나는 대낮에 팔에 기어올라온적 있었거든 디게 근질근질하더라.. 나중에 또 보이면 주변에 있는 무거운걸로(벌레보다 커야해!) 꾹 누르거나 휴지 돌돌말아서 잡아! 빠르니까 시선 떼지 말구
이름없음 2021/06/16 18:20:17 ID : 2HzU59a79a5
ㅁㅊ 쟤 몸에 올라오기도 함??? 세상에
이름없음 2021/06/16 18:21:01 ID : Fh8783xDs4F
쟤 독도 있지 않나...? 내가 잘못알고 있나?
이름없음 2021/06/16 18:26:02 ID : mMpglzQpSFg
와 어떻게 집에서 벌레가 한마리도 안 나왔었어?? 레주집 엄청 깨끗한가보다...
이름없음 2021/06/16 19:38:38 ID : lcmnxu8jfTP
돈벌레/그리마/신발이는 사실 해충인 바퀴를 없애주는 천적같은 애라 생긴 건 좀 그래도 익충이야.. 독은 위험한 건 아니고 몸 위로 지나가면 두드러기 올라오는 정도 근데 보기에 너무 힘드니까 그냥 죽이는 수밖에

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전