이면 그냥 바이라고 해도 돼?

응 바이에 속하는 개념이니까!

당연하지! 나는 호플인데 설명하기 길어질까봐 그냥 커밍할때 바이라고해!
스크랩하기
레스 작성
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 28분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 32분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 34분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 37분 전 new 299 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
10레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 9974 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
9레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 4시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 6시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 6시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 6시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 7시간 전 new 407 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 7시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 15067 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 7시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음