왜그러는지 모르겠는데 갑자기 짝녀가 거리둬.. 내가 좋아하는거 티난걸로 그랬으면 진작에 그랫어야하는데 그것때문에 그런건 아닌것같고,, 갑자기 거리두는게 보이네 속이 탄다ㅠㅠㅠ 이럴땐 어떻게 행동하는게 좋을까ㅠㅠㅠㅠ

나 요즘 짝녀한테 살짝 그러는데 이유는 짝녀가 나한테 너무 호감(연애 상대로서의)이 없는거 같아서.. 결정적인건 선연락도 잘 안오고 답장도 느리고 해서 아 난 걔 친구도 못되는구나 난 걔한테 그 정도의 정성을 쏟을만한 가치가 없구나 싶어서.. 가능성 없으면 마음을 너무 들이붓지 않고 싶어서 묘하게 심적 거리두고 있어 너가 짝녀한테 확신을 못준거 아닐까? 짝녀를 좋아한다는..

>>2 댓글 고마워ㅠㅠㅠ나 맨날 앵기는데ㅠㅜㅠ 카톡도 먼저하고,, 짝녀는 나 좋아하는지 안좋아하는지 몰라

내가 거리 두는 입장이라 레주가 원하는 답은 못 돌려주겠다ㅠㅜ 난 친구 구조가 ??-행인-지인-친구(하)-친구(중)-친구(상)-친한친구-짱친-찐친-단짝-썸-연인이야 여기서 그냥 친구인 애가 갑자기 단짝 정도 선까지 쑥 올라오려고 다가오는 거 보이면 다시 꾹꾹 밀어서 원래 자리로 돌려놔 내가 생각하는 그 친구 위치보다 같이 나누는 게 과한 것 같으면 거리 두는 것 같아
스크랩하기
레스 작성
7레스 ISFJ 도와줘!!!!!!! 11분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/27 00:38:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 양성애자일까 16분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
4레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 23분 전 new 329 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
23레스 짝인생일선물뭐줬어다들 26분 전 new 358 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
7레스 얘두라 미자들은 어디서 만나? 28분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/27 00:17:58 이름 : 이름없음
12레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 28분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
4레스 근두근두 28분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
40레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 30분 전 new 414 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
6레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 31분 전 new 222 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
7레스 다수 레즈바이들이 좋아할상인데 너네취향이 아니면 어때 36분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/07/26 23:32:44 이름 : 이름없음
37레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 37분 전 new 1091 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
770레스 💎 대나무숲 10 37분 전 new 13973 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 . 38분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/07/26 11:05:14 이름 : .
5레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 47분 전 new 435 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
11레스 쌤 짝사랑 드디어 접었어.. 51분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/07/26 13:54:35 이름 : 이름없음