날 좋아할 이유가 없는데.. 내가 그 아이를 실망시킬까봐 두려워. 지금 그 마음을 받아줬다가 나중에 그 아이가 나에 대한 마음이 팍 식으면 어떡해?

➖ 삭제된 레스입니다

윗댓은 무시해 왜 널 좋아할 이유가 없다고 생각해?

>>3 혹시 여기 댓글 신고하는 기능은 없어..?ㅜㅜ

에구.. 좋아할 이유가 없다니 레주는 왜 그런 생각을 한거야? 일단 지금 감정에 집중하자 나중 일은 나중으로 미뤄놓구

>>3 >>5 둘 다 고마워 윗댓은 무시할게..! 그냥 내가 잘난 것도 없는데 왜 나를 좋아하는지 모르겠어..ㅜ 그래서 그 친구가 나한테 실망할까봐 두려워

>>4 아이디 옆에 네모두개 아이콘을 누르면 신고가능! 이미 어퇴스에 올라가서 금방 닫히겠지만

>>6 음 어떤부분에서 확끌려서 좋아하는거아닐까 그분은? 원래 사람은 어떤누구한테나 한번쯤은 실망해

>>6 잘난부분이 없는게 아니라 있지만 레주 스스로가 모를수도 있는거징 자신감을 가져! 그 사람이 반했다는거 자체가 레주가 매력있는 사람이란 증거야

내가 저랬어..생각해보니까 자존감 낮은거고 사랑받는법을 모르는거더라.. 그냥 지금 날 좋아해주는 사람이 있다는거에 감사하고 사랑받고 마음 열어 너답게! 나중에 저게 힘이 될수도 있어
스크랩하기
레스 작성
108레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 5분 전 new 895 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3181 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 3시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
17레스 패션 레즈들 많은거같아 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 3시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9795 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 4시간 전 new 883 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 2834 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 4시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 5시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 5시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 5시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 5시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음