헤어질때 너무 갑작스레 헤어져서 대화 한번 제대로 못해보고 차에서 그냥 나왔어. 헤어진지 이제 벌써 한달 반이 넘어가.... 다시 만나고 싶은 마음은 없고 그냥 마지막으로 대화 하고 싶어서 연락하려는데 하면 후회할까...? 참고로 내가 거의 차였어. 이대로는 미련만 남고 내가 마음정리를 못할꺼 같아서 차라리 냉정한 상대 모습을 보면 더 정리를 잘할 수 있을까 싶은데, 또 헤어지던 당일로 돌아갈껄 아니까 너무 두려워..

하고 후회하나 안 하고 후회하나 같을듯 한번 해보는거 어때

>>2 >>3 일단 내가 바쁜 일도 있고해서 다음달 초에 해볼까해..... 뭐 만약 그때 내가 또 연락하기 싫어질수도 있는거니까. 그냥 여기서 궁금한게 상대가 헤어질때 나에게 모진 말 많이 했고 어찌보면 날 찬 입장인데, 이런 입장에선 나에게 연락하기가 많이 힘들까? 정말 답답하다

>>4 그치? 너한테 마음 남았다해도 상처주는 말을 했으면 선뜻 먼저 쉽게 연락은 못하겠지.. 좋은 결과 있길 바라 ! 잘자

결국 연락 못했는데 어제 전남친한테 잘지내냐고 먼저 연락이 왔어..

답장은 아직 안했는데 어떻게 해야할지 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 10분 전 new 78 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
13레스 이건 좋아하는건가? 10분 전 new 10 Hit
연애 2021/08/04 12:19:24 이름 : 이름없음
2레스 더이상 안 좋아하는건가? 19분 전 new 5 Hit
연애 2021/08/04 12:13:44 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 20분 전 new 36 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
767레스 다이스 굴리는 스레 28분 전 new 1662 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
53레스 시발데레의 끝판왕 1시간 전 new 430 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2091 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 4시간 전 new 112 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 19555 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 8시간 전 new 114 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
36레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 9시간 전 new 344 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 9시간 전 new 23 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 9시간 전 new 381 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음