.

.

아직 부담스럽고 불편할거야. 너무 빠르게 고백해버리면 그렇게 되는 경우 많지.. 고백 받고 나서 그 사람이랑 친구로 남는게 쉬운 일도 아니고. 몇개월 거리 두고 충분히 여유를 줘야 괜찮아질 것 같아. 지금 당장 다시 다가가는건 너무 이기적인 선택이고. 상대방 입장에서도 생각해봐야지.
스크랩하기
레스 작성
345레스 내가 사랑했던 아저씨 9분 전 new 3804 Hit
연애 2020/01/05 08:04:20 이름 : ◆hfgrs7fcMi1
44레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 47분 전 new 464 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
20레스 헤어진지 얼마정도 지나야 애인이 생겨도 괜찮다고 생각해? 48분 전 new 165 Hit
연애 2021/08/01 13:37:12 이름 : 이름없음
702레스 고등학생때 결혼 1시간 전 new 15629 Hit
연애 2019/09/27 00:40:53 이름 : 유하맘
563레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2105 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 데이트 신청 도와줘 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
22레스 짝남 이상형이 나랑 좀 맞는거같아 1시간 전 new 166 Hit
연애 2020/11/02 16:48:19 이름 : 이름없음
3레스 일방적으로 문자 씹어도 뭐하냐고 물어보는건 뭔 심리야? 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/08/05 00:02:21 이름 : 이름없음
2레스 서로를 위해서 헤어진 경우는 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/08/05 01:02:16 이름 : 이름없음
49레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 2시간 전 new 441 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 연락 안하는거 뭐야 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/08/04 22:41:53 이름 : 이름없음
52레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 3시간 전 new 536 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 남자들아 3시간 전 new 73 Hit
연애 2021/08/04 20:16:23 이름 : 이름없음
26레스 오늘 헤어질뻔 했는데 조언 좀 해주라 3시간 전 new 105 Hit
연애 2021/08/03 20:40:48 이름 : 이름없음
2레스 남자심리,, 4시간 전 new 54 Hit
연애 2021/08/04 20:40:09 이름 : 이름없음