다들 메이크업 팁 같은거 있어? 아님 추천템같은 것들 좀 다들 알려줘!!

립메할때 베이스립으로 립라인 따고 메인컬러 입술 안쪽에 팁 끝으로 세번 콕콕콕 찍어준 뒤 손으로 문질러서 그라데이션하는거....? 그리고 베이스메컵할때 스펀지로 두드리는게 짱이라는거....?

좀 흔해서 알겠지만 립 먼저 바르고 메이크업 시작하는 거!
스크랩하기
레스 작성
35레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 27분 전 new 380 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
21레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 1시간 전 new 99 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
15레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 1시간 전 new 82 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
7레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
33레스 왁스스트립이 안때져 3시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/29 20:33:32 이름 : 이름없음
153레스 걍 다이어트 기록용 고1 6시간 전 new 655 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 6시간 전 new 68 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
6레스 . 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 12:04:46 이름 : 이름없음
10레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 11시간 전 new 97 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 12시간 전 new 53 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
125레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 12시간 전 new 1702 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 오늘 귀 뚫었는데 13시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/27 23:40:12 이름 : 이름없음
1레스 음 왜 살이 안 빠지지 13시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/29 13:23:13 이름 : 이름없음
1레스 팔뚝살 어떻게 해야하는 거야ㅠㅠ 16시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/29 09:41:23 이름 : 이름없음