즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/01 20:54:36 ID : 5Pcsrs1hgks
이거 혹시 하의도 있나? 내가 햇빛에 피부 타는 것도 싫고 햇볕 받으면 은근 근질거려서 이렇게 딱 달라붙는 소재의 긴팔 목티를 사고 싶어
이름없음 2021/07/01 20:54:55 ID : 5Pcsrs1hgks
이건 내가 직접 그린 그림
이름없음 2021/07/01 22:22:10 ID : 1yE5O5TRwoG
나이키 존.이뻐
이름없음 2021/07/01 22:24:28 ID : 5Pcsrs1hgks
나이키가 존나 이쁘다고? 맞아 나이키 이쁘지
이름없음 2021/07/01 22:27:42 ID : BBtfSGldyHz
나이키에 저런 스판 제질로 예쁜 거 많이 팔더라 폴라 러닝 탑 이렇게 검색 하면 많이 나와 아님 폴라 트레이닝 탑
이름없음 2021/07/01 22:33:22 ID : 5Pcsrs1hgks
오 맞아 스판! 나 스판이 기억이 안나서 저렇게 썼는데 너희 정말 찰떡같이 알아듣는구나 고마워 레더들😘😘 감사의 마음을 담아 꿀팁짤 갖고온 나 제법 젠틀해용
이름없음 2021/07/01 22:36:50 ID : 1A3Qq1Cp9ct
오 땡큐 저장 가능한가요?? 요즘 머릿결 난리났는데
이름없음 2021/07/01 22:38:49 ID : 5Pcsrs1hgks
저장 쌉가능이쥬~~ 저장하는 대신 폴라러닝탑 제품 하나 추천해주면 꿀팁 짤 더 풀게
이름없음 2021/07/01 22:44:05 ID : BBtfSGldyHz
.
이름없음 2021/07/01 22:48:33 ID : 5Pcsrs1hgks
유 얼 마이 은인... 보답으로 희귀꿀팁 방출한다
이름없음 2021/07/01 22:49:53 ID : 5Pcsrs1hgks
어 잠ㅁ만 나 아직 링크 못봤어,,, 한번만 다시 적어줄 수 있을까? ㅠㅜ
이름없음 2021/07/01 22:51:01 ID : BBtfSGldyHz
그닥 도움 안 되는 거 같아서 지웠는데ㅠㅠ 영상에서 소개된 것들중에 여기에만 폴라로 된거 팔더라! 영상 볼 필요 없엉
이름없음 2021/07/01 22:55:24 ID : 5Pcsrs1hgks
땡뀨땡큐 사룽해
이름없음 2021/07/01 22:55:28 ID : BBtfSGldyHz
1. 잭시믹스 2.콘치웨어 3.아다르
이름없음 2021/07/01 22:59:15 ID : 5Pcsrs1hgks
붙어보자는 건가 좋아 이렇게 된 이상 내 꿀팁이란 꿀팁은 다 던지고 간다 받아라☄☄
이름없음 2021/07/01 23:00:42 ID : BBtfSGldyHz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡😘 레주한테 맘에 쏙 드는 제품 사길 바랄게!!!
이름없음 2021/07/01 23:01:43 ID : 8krbA7vzSNv
필라테스나 요가복 찾아봐도 ㄱㅊ을듯
이름없음 2021/07/01 23:03:53 ID : 5Pcsrs1hgks
왕땡큐야 다들 ㅠㅜㅜㅠ 흑흑 덕분에 맘에 드는 제품 쉽게 찾을 수 있겠다 진짜 고마워잉

레스 작성
11레스여자 어깨new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44381 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 199 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 567 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21551 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 436 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 442 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 714 Hit
3레스식단 기록 620 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17