스투시 찐일까...? 스투시 살려면 해외직구 해야되서 복잡하길래 스쉐에서 사보려고 하는데 짭이면 낭패잖아 ㅠ 무신사에도 제대로 안올라와있더만

스투시 공식?… 채널 같은 그런데에서 올라왓으면 찐 맞음

스쉐 짭 많지않을까 스투시 옷 ㅈㄴ 비싼데 자켓이나 바지도 그렇고,,

>>6 스쉐도 할인가로 조금 깎아서 나올 뿐이지 가격대는 비슷해~

스쉐 브랜드 화장품 빼고 믿거 아닌가 피드도 그렇고 광고 오지게 많던데

>>8 광고 그런건 상관없고 진품인지 묻는거잖아

>>9 그냥 그렇다구 쓴건데 그리고 첫 문장에 썼잖아 에뛰드나 롬앤같은 브랜드 화장품 빼고는 짭 많아서 믿거라고
스크랩하기
레스 작성
5레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 2시간 전 new 33 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 4시간 전 new 2167 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
256레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 6시간 전 new 1473 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 . 13시간 전 new 150 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음
7레스 남자가 반지끼면 20시간 전 new 64 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
1레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 2021.06.18 15 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
15레스 옷 많이 과하니ㅜ 2021.06.17 136 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
3레스 남자가 여자레깅스 2021.06.17 51 Hit
패션 2021/06/16 16:05:14 이름 : 이름없음
6레스 오프숄더 안에 속옷 어떻게 입어?? 2021.06.16 75 Hit
패션 2021/06/16 21:51:31 이름 : 이름없음
9레스 허리 얇은 애들아 2021.06.16 147 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
1레스 목 안 늘어나는 반팔티 뭐뭐있는지 알려줘! 2021.06.15 17 Hit
패션 2021/06/15 23:29:22 이름 : 이름없음
7레스 이 청바지 어떻게 생각해 2021.06.15 141 Hit
패션 2021/05/18 13:08:21 이름 : 이름없음
10레스 » 얘들아 스쉐에 스투시 떴던데 2021.06.15 233 Hit
패션 2021/05/27 21:55:40 이름 : 이름없음
309레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2021.06.15 4218 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 자니?ㅠㅠㅠ 나 주말에 짝남이랑 미술관 가기로 했는데 옷 좀 추천해줘 2021.06.15 99 Hit
패션 2021/06/14 03:00:14 이름 : 이름없음