즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 01:07:12 ID : e1BcHwsrtck
재작년에 갔을 때 레즈클럽 가본 후기 1. 부치가 존나 많음 개많음 부치 파티인 줄 2. 긴머리 있긴한데 그런 애들은 이미 여친있거나 이성애자임 3. 흡연자 천국 (들어갔다 나오면 담배쩐내남) 4. 문신 한 여자 많음 한 번 가보고 분위기 적응 못하고 금세 나온듯....ㅎ 그뒤로 한 번도 안감
이름없음 2021/06/20 01:09:26 ID : 7th9hdRBeY2
아ㅠ개인적으로 담배 별로 안좋아하는데 어떡하지 근데 가보고싶은데 완전 티나는 머짧부들밖에 없어? 전부 가토현우패션 숏컷에 십자가피어싱이야? 아싫은데...하ㅜㅜ 긴머리 민소매 청스키니언니들은 없어?? 그리고 이성애자들은 왜오는거야??
이름없음 2021/06/20 01:11:04 ID : kmskpO4Mjil
아... 담배냄새 싫은데
이름없음 2021/06/20 01:39:25 ID : e1BcHwsrtck
근데 클럽을 내가 딱 한 번 밖에 안가봐서... 클바클일 수도 있는데 클럽들은 다 흡연 가능이라서 담배 냄새 밸 수 밖에 없음 가토현우 패션은 잘 모르겠고 좀 까리한 중성적인 패션인 부치들 많음 너가 생각하는 민소매 청스키니 언니는 어딘가에 있겠지...ㅎ 난 잘 못 본 것 같다 이성애자들은 그냥 구경하러가거나 남자들이 치대는 거 싫어서? 여자들만 있는 거 좋아하는 사람들도 오고
이름없음 2021/06/20 04:08:53 ID : k3BffbzU7xQ
ㅈㄴㄱㄷ 가토현우 패션 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/06/20 21:32:31 ID : k1ilxDxPinW
티부 많다는 얘기는 듣긴 들었는데 표현 ㅈㄴ웃기다 가토현우 시바 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 21:39:22 ID : Xs067zapTWj
티부랑 일스 몇대몇 비율이야? ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 21:53:56 ID : p87aq2K46qm
와 환상 와장창 깨진다 이거 보니까
이름없음 2021/06/20 21:56:02 ID : 7th9hdRBeY2
스레주는 아니지만 레즈클럽 가본사람들 여기에 후기점 적어주라ㅜㅜ 나 너무궁금해ㅜㅜㅜ 진짜 ㄹㅇ 가토현우들 밖ㅇ0 없냐? 티부 전나가토현우같애 ㅜㅜ티부 안조아한단말이야ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 00:29:42 ID : 4K3XunxClCi
티부 85% 15% 긴머리 이정도로 생각하면 됨... 레즈들 부치 많은 거 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴머리 여신은 이미 여친있거나....ㅇㅇ
이름없음 2021/06/21 00:36:27 ID : 1du1jwMrtbj
일단 내가 갔던 레즈클럽은 그랬음 대한민국에서 볼 수 있는 모든 티부는 다 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 투블럭 티부 약간 긴기장의 숏컷 티부 모범생 티부 피어싱 티부 등등 티부가 취향이신가요? 그럼 레즈클럽으로 오세요! 당신의 취향 하나쯤은 있답니다^^ 막 긴머리 청순여신 그런 분들은 잘 없음....긴머리 취향인 사람은 걍 운다 ㅋ
이름없음 2021/06/21 10:32:16 ID : PfSLcNvxDtj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가토현우ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 10:50:09 ID : 7th9hdRBeY2
수많은 가토현우들 중에 95퍼센트는 렏펨레즈겠지? 아시발.ㅜ싫은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 내가상상한건 이쁘고 청순섹시한 청바지언냐 루부탱 힐에 쭉쭉빵빵 블랙룩을입은 멋진언니 새빨간 립스틱에 원피스가 잘어울리는 언니 스포티하고 섹시한데 어딘가 긔여운 매력이있는 언니들이있는 교양있고 품격있는장소였다고 이럴순없어
이름없음 2021/06/21 13:57:49 ID : Qspf9a66pgp
아 내 환상 다 깨짐 ㅅㅂ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2623 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1087 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1752 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1208 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1544 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1938 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 514 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1595 Hit