즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 11:38:03 ID : ipe1Cp9eGlg
???
이름없음 2021/06/21 12:13:18 ID : i02lfWo6lvj
그런거 잘 모르겠는디 썰풀어보면 우리가 보고 의견내줄게!
이름없음 2021/06/21 12:24:07 ID : 2rcE2k7gkpV
쌍방 호감 전제로 하는 유사연애 아니냐?
이름없음 2021/06/21 14:04:39 ID : Y9wLhtcoK1y
서로 호감을 표현하면서 사귀자 하기 전 상태
이름없음 2021/06/21 14:11:31 ID : ipe1Cp9eGlg
만나면 깍지 끼거나 허리 감싸고 걸어다니고 귀엽다는 말 많이 하고 걔 인스ㅌ 스토리 하이라이트에 나만 올라와 있고 헤어질 땐 무조건 한 명이 데려다주고 한번 안고 집에 들어가. 평소에도 손 내밀면 손 잡고 팔 벌리면 헤헤거리면서 안기는 그런 느낌이야. 집 쇼파에 누워있으면 자리도 많은데 옆에 누워서 앵기고 잘 때도 붙어서 자. 내 엉덩이랑 뱃살도 엄청 좋아해. 이런거 다 헤녀우정이라고 해도 이해할 것 같은데 뭐지 싶었던 게 걔 원래 결혼하고 싶다고 했었는데 나랑 이러고부터 물어봤을 때는 갑자기 결혼하기 싫어졌대. 그리고 내가 남자 별로 안 좋아하는 거 걔가 알고 있어. 아 영화 볼 때 걔가 내쪽으로 돌아누워서 깍지끼고 영화 보기도 했어.
이름없음 2021/06/21 14:12:44 ID : ipe1Cp9eGlg
원래 얘한테 큰 관심없었는데 계속 이래서 좋아져버릴 것 같아...
이름없음 2021/06/21 14:37:12 ID : 2rcE2k7gkpV
엥 결혼 얘긴 좀 띠용인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇㅁㅇ..
이름없음 2021/06/21 15:01:03 ID : 01fO2tBs3A2
사귀는 거 아냐..?
이름없음 2021/06/21 15:28:31 ID : ipe1Cp9eGlg
나 혼자 착각하는 건가 싶기도 하고 그래. 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2052 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 418 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 543 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15612 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 551 Hit