누군가를 좋아했지만 오랫동안 못 만나고 자꾸 반복되는 읽씹에 좋아하던 감정이 완전 식어버렸어 지금 누구라도 좋으니깐 내 눈 앞에 나타났음 좋겠다 나도 연애 하고싶고 좋은 추억 많이 남기고싶어

ㅜ인정..사랑을 준만큼 받는다는건 어떤 기분일까..

진짜 연애 마렵다 나도 .....

난 짝사랑 해보고싶어... 그냥 뭐든지 설레보고싶어 사귈때도 딱히 설렌적이 없어서... 그냥 아 내가 연애하는구나 원래이런건가 싶은느낌

>>2 난 왜 항상 사랑을 주는데 돌아오는게 없을까 >>3 자취하고있는 이 시점에 애인 데리고 집에 와서 맛있는것도 해묵고 영화도 보고 같이 뒹굴뒹굴 할 수 있는 일상이 고프다 >>4 내가 이 사람을 좋아하나 싶을때 우리는 자주 만날 수 없었고 이 사람은 이미 마음을 정리하고 있더라. 제대로 된 두근두근은 느껴보지도않고 끝나서 나도 정확하게 짝사랑을 했다고 해도 되는지 모르겠다 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 2분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
17레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 5분 전 new 491 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
22레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 11분 전 new 610 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
1레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 23분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 27분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
3레스 43분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 53분 전 new 297 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 57분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1826 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 1시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 1시간 전 new 446 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 1시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 15133 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !