즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 22:12:32 ID : AY1fWpcLglD
흑역사판 둘러보다가 기억하고 싶지 않은 걸 떠올려버려서,,, 난 고백까진 아니긴 한데
이름없음 2021/06/20 22:13:12 ID : AY1fWpcLglD
나는 초등학교 5학년 때 좋아하는 남자애한테 주려고 한창 십자수 유행했을 때 언니 십자수 세트 몰래 빌려갔었어 십자수 세트 사본 사람은 알지? 십자수에 달으라고 예쁜 키링 같은 거 들어있잖아,,, 언니 꺼는 3×3cm짜리 네모난 키링이었는데 가져다가 안 좋은 손재주로 아등바등 새김 내가 한창 라바(애벌레 나오는 애니메이션) 빨간 애를 좋아했어서 고백이랑 무슨 연관인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 빨간 라바도 새기고,,, 하트도 새기고,,, 처음에는 분명 고백용이었는데 갈수록 혼종이 되어버리더라,,
이름없음 2021/06/20 22:13:40 ID : AY1fWpcLglD
남는 공간엔 글씨를 쓰고 싶었는데 키링이 워낙 작아서 한글은 못 넣을 거 같아서 MY LOVE IS REal ㅇㅈㄹ함 (공간 부족해서 갈수록 소문자 된 게 포인트임) 결국 부끄러워서 포장도 없이 책상에 넣음 짝남은 아마 쓰레기인줄 일고 버렸을 거 같네,,, 나중에 언니가 자기 십자수 키링 봤냐고 물어봤는데 못 봤다고 했어^^,,, 미안 언니,,, 내가 짝남 주려고 훔쳐간 거 알면 처맞겠지;; 지금 생각하면 겁나 쪽팔린다 너네도 고백 흑역사 있니ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 02:47:51 ID : 2Gq41BdRBdP
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넌 초딩때네 난 중삼때임 ^^^^ 내가 고백해놓고 정확히 사흘 만에 내가 참 시이이이벌

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit