즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 02:02:10 ID : Zclcsjiklh9
나 경단대가족 몰래 듣는다 남들 들으면 안됨
이름없음 2019/04/21 02:03:45 ID : hs3yMi4FeE4
마젤토브 힘내부앙~★ 웃어부앙~★
이름없음 2019/04/21 02:08:57 ID : cK4ZdyJUY3C
헐 나존데 경단대가족 개조아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 그거 클라나드 맞지
이름없음 2019/04/21 02:30:35 ID : A59crgrs6Y4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/21 02:37:14 ID : Fa2mljAi9us
양자택일 극단적이야 가끔 들음...
이름없음 2019/04/21 12:31:31 ID : Ru9vyGk1g47
암욜맨..따라닷따 그대여...
이름없음 2019/04/21 12:33:26 ID : BhBArwHu66r
너서리 라임이라고 야겜 있는데 그거 주제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/21 12:37:59 ID : fbvjulh9eLb
위풍당당 몰래들어
이름없음 2019/04/21 12:40:47 ID : 02k3B9js67t
걍 일본곡이면 다 몰래듣지않니. 남한테 들리게한적있는데 시선이 좀. 애니곡이나 그런것도 아닌데. 팝송같은건 좋아하면서 왜그런지 모르겠다.
이름없음 2019/04/21 13:02:38 ID : jjwGtAmL9g7
표절이라 음원이 아예 내려간 곡... 노래 다운받아서 듣는 편인데 지금은 30일이용권+nn곡 다운로드 이용권 쓰지만 그때당시엔 그냥 생돈으로 곡당 700원 주고 다운받았었다ㅋㅋ 그만큼 너무 꽂힌 곡이라는 의미이기도 해서... 몰래 들음ㅋ.. 물론 받을 당시엔 몰랐지ㅠㅠ 물론 표절당한 원곡도 들어봤지만 그래도 이 곡이 훨씬 좋아서 뭔지모를 자괴감 들었었음ㅋ..
이름없음 2019/04/21 16:49:53 ID : Zclcsjiklh9
ㅇㅈ 팝송들으면 노래 좀 들을 줄아는 사람이고 일본 노래 들으면 오타쿠~ㅇㅈㄹ
이름없음 2019/04/21 16:51:06 ID : nQsnSHu7fbu
일본노래 아니라도 마이너한거면 사람들 앞에서 듣기 좀 그래 ㅋㅋㅋ 나는 영어 패러디송같은거 몰래 들음... Moonquest나 Diggy Diggy Hole
이름없음 2019/04/21 17:05:20 ID : 3BhAkoHClBe
해피 해피 나는 해피나루~
이름없음 2019/04/21 17:12:24 ID : eNuq7s2msji
대가리 박고 자살하자
이름없음 2019/04/21 17:14:26 ID : eGleMpdVhAl
미쨩의 위풍당당.. 위험해 이거 :)
이름없음 2019/04/21 19:58:49 ID : 9xUZcslyJVa
돌아라 설월화랑 카구야 오프닝 유메쟈나이나라 키가세테~
이름없음 2019/04/21 21:48:20 ID : Zclcsjiklh9
혹시 세종살아?
이름없음 2019/04/21 21:51:04 ID : knxwmoK41AY
버진 아메리카 항공 안전비디오.. 무슨 노래를 만들어 놨는데 졸좋아서 조회수 1356만회까지 찍은 영상이지만 솔직히 좀 쪽팔려
이름없음 2019/04/21 21:51:13 ID : bBe0twIE79f
리버시블링~새끼 손가락에~뫼비우스의 반지를 끼우고~
이름없음 2019/04/21 21:55:57 ID : nTSJPbfQnxA
아닝..ㅋㅋㅋ 왜? 아 참고로 데이터라 아이디 바뀌었어
이름없음 2019/04/21 21:57:34 ID : k7e1A2KZiqp
쿠루미 퐁치오 오만 호수
이름없음 2019/04/21 21:58:14 ID : hcHxAZinO5U
붕붕붕 리믹스, 힘을 내 봐, 잡어, 왁스라다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들키기 싫음
이름없음 2019/04/21 22:04:17 ID : yGk09BxQk66
좋아하는 작곡가 노래중에 인기없는거 있긴한데 개인적으로 하이라이트 부분에서 분위기 바뀌면서 전자음 나오는 부분이 좋아서 듣거든. 근데 처음엔 무슨 여자 목소리로 뭔 영어같은게 섞인 외계어같은게 나오는데 그부분이 듣는 나도 민망함 비캬오삼마 리오하이~! 이딛딛딛디 리올레이 캬삼마 리오하이~! 아 아 아이 리올레이 캬삼마 캬삼마 캬삼마 캬삼마 이딛딛딛딛딛딛디/// 리올레이~ 암! 인 워걉비! 인겹더 미들뤠이췔~ 이러는데 안민망하겠냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 22:06:20 ID : yGk09BxQk66
아 맞다 하이라이트 좋아서 듣는거 비슷한거 하나 더있다 까미뚜 뻬이뻬이뻬이! 이까마뚜 뼆뻬뻬뻬이뻬이!!! 호우!! 아지!! 아지아지 아지아지 아지매이!!! 아지!! 아지아지 아지아지 아지매이!!
이름없음 2019/04/22 15:51:46 ID : Zclcsjiklh9
아니 내친군가싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 18:21:20 ID : 6Y5O04HDAlC
소피루비 오프닝 엔딩 듣는 사람없어?
이름없음 2019/04/22 18:21:51 ID : msmLhutwIFi
쑥대머리.....
이름없음 2019/04/22 18:29:59 ID : Buts4GpPjAp
예뻐~ 너무~너무~ 예뻐 듣고싶어요 예쁘다는 그 말 떨려 볼때마다 떨려 어떡하나요 두근대는 내-맘
이름없음 2019/04/22 18:32:01 ID : Bthe3VfhxVg
혹시... 그거 보컬로이드 곡이야? 비슷한걸 아는거같아서.
이름없음 2019/04/22 18:33:08 ID : Buts4GpPjAp
멜론에 없는건 유튜브에서 듣는중...드림퍼레이드 나 트라이앵글 , 논슈거 노래.. 옆사람 들릴까봐 볼륨도 좀 작게해소....
이름없음 2019/04/22 18:34:08 ID : Buts4GpPjAp
럽라 보컬로이드 도 듣는데 흑흓...
이름없음 2019/04/22 19:20:30 ID : utwGnwpTWkt
쿠루미퐁치오 에? 아아, 그래 위풍당당 발레리코 등등등...
이름없음 2019/04/22 21:21:02 ID : XAry7s2sqnQ
그노래들으면 막 설레 왜 그런지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 21:47:06 ID : nU5grzcMo5b
...완전한 성인이 되어서도 만화 주제가나 우타이테나 보컬로이드 듣는거....아니 근데 노래나 가사가 좋은게 많아서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 21:53:34 ID : Buts4GpPjAp
난 그냥 내적 둠칫둠칫 요즘에는 유툽에서 소피랑 친구들 그 데뷔했다면섴ㅋㅋㅋ 춤추는거 “너무너무 눈이부셔~“ 이 가사 나오는거 듣는중...이게 뭐지 싶으면서도 중독성 있돠...아직 안들었다면 한번 들어봐
이름없음 2019/04/22 23:01:40 ID : Zclcsjiklh9
퐁당퐁당 퐁당!
이름없음 2019/04/23 04:31:50 ID : 03wnu3vinRC
팀 포트리스 2 youtube poop music.... 그냥 게임 캐릭터들 음성을 합성해서 음악처럼 만든 건데 개웃김 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 04:32:32 ID : QmsnTTWrs5R
엥 왜 삐리빠빠하고 삐리뽐 뻬리뽐 없냐
이름없음 2020/10/21 22:26:57 ID : ZfXvyMqlBhB
다들 숨듣명 유행 전부터 실천했구나...
이름없음 2020/10/21 22:37:33 ID : f89teHvdyGl
전전전세랑 wap...wap은 꾸금이라서
이름없음 2020/10/21 22:39:44 ID : wFbjAi9s8rB
전전전세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너의 이름은 유명할때 몇번 들어봤었닼ㅋㅋ 그래도 일본애니 노래 중에선 유명한 편 아닌가? 나 고딩때 기숙사 살았는데 기상송으로 그거 신청한 용자 있어서 레전설로 남음
이름없음 2020/10/21 22:42:15 ID : TO09yZdzV84
아.미.고......
이름없음 2020/10/21 22:48:22 ID : lcpRCo47Aji
애니메이션 노래랑 어떤 일본 작가?일러스트레이터?분 캐릭터 나오는 노래..
이름없음 2020/10/21 22:59:10 ID : K0q40mnu3zO
?언제적 스레를 갱신하는거냐 스탑달고 쓰거나 음악판 가줘
이름없음 2020/10/21 23:08:44 ID : z9js03Bhvvj
삐리빠빠 삐리빠빠 삐리빠빠 삐리빠빠
이름없음 2020/10/22 01:12:02 ID : 1vcttbba1eK
위풍당당.....맨날 이어폰껴서 친구들은 뭐듣는지 모르고 가족들은 일본노래 듣는 거 신경안쓰긴 한데 그것만큼은.......들키고 싶지 않음
이름없음 2020/10/22 01:14:54 ID : BvxA5e5hze3
이름없음 2020/10/22 02:11:26 ID : 1B83A1u1g0n
사무라이 하트......
이름없음 2020/10/22 11:32:27 ID : 5U6ruljAlBe
ㅅㅂ 나도이거... 아차갑다!차갑다! 얼음공주오셨다!
이름없음 2020/10/22 12:14:15 ID : Za4FfO7asi2
오타쿠 게임 노래......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 12:21:33 ID : 2IJTSHA1Bhy
아ㅋㅋㅋㅋㅋ받고 벚꽃만월
이름없음 2021/06/21 00:26:15 ID : Qq3WjfSGsi7
자기야 사랑인거어얼~ 정말~ 몰랐니이~ ヾ(^ ^ゞ 자기야 행복인거어얼~ 이젠~ 알겠니이~ ヾ(^ ^ゞ
이름없음 2021/06/21 00:28:04 ID : K6pf81eMo2H
장군님 축지법 쓰신다
이름없음 2021/06/21 00:42:16 ID : o7ze7zcILdO
산소같은 너..
이름없음 2021/06/21 00:48:11 ID : 9wMry6rzgql
김성근 응원가 Muah! 내 루돌프
이름없음 2021/06/21 00:53:38 ID : 85TXs2q5aoM
늑미...

레스 작성
1레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27799 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 626 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 378 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 84 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전