즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 09:55:18 ID : 2sjg3WmFcty
휴학한 백수가 아닌 편준생의 공부인증 입니다 아무도 관심없겠지만 몇개월 뒤 올킬 안났다고 쓰러 오고 싶습니다.. 사실 내가 자꾸 수험생임을 까먹어서 올림. 부끄럽다
이름없음 2021/06/22 01:22:10 ID : 2sjg3WmFcty
오늘 인강을 안들어서 시간을 넘겼다오늘 끝 인강을 안들어서 8시간을 넘겼다
이름없음 2021/06/23 02:15:32 ID : 2sjg3WmFcty
이게맞나 싶다이게맞나 싶다
이름없음 2021/06/24 02:31:33 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/06/25 02:30:28 ID : 2sjg3WmFcty
강의 듣다가 집중이 돼서 놀다가 망했다 진도에 허덕이는데 방법이 없나 현강을 들었으면 어떻게 진도를 따라갔을까 싶고강의 듣다가 집중이 안 돼서 놀다가 망했다 늘 진도에 허덕이는데... 방법이 없나 현강을 들었으면 어떻게 진도를 따라갔을까 싶고
이름없음 2021/06/25 05:14:47 ID : par89wHDvvg
인강이 집중력 잡기 훨씬 힘들지 괜찮아 꾸준히 잘하고 있는걸
이름없음 2021/06/27 02:31:35 ID : 2sjg3WmFcty
고맙다 ㅠ
이름없음 2021/06/27 02:32:14 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/06/29 02:51:22 ID : 2sjg3WmFcty
내일목표 아침에 공부내일목표: 아침에 공부..
이름없음 2021/06/30 02:19:29 ID : 2sjg3WmFcty
단어 논리 적분복습 마무리 못함단어,논리,적분복습 마무리 못함
이름없음 2021/07/01 01:39:56 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/07/01 01:53:16 ID : 2sjg3WmFcty
벌써 7월이라 써보는 목표 -단문독해 끝내기 -적분, 선형대수 끝내기 -수학 문제집 풀기 -부족한 부분 복습하기 (문법 등)
이름없음 2021/07/01 01:58:33 ID : DtbhhvyNtfW
이거 어플 뭐야?
이름없음 2021/07/01 01:59:30 ID : 2sjg3WmFcty
아직 적분도 안끝났는데 선대가 끝날까? 싶지만.. 빨리 끝내지 않으면 9월이 코앞일텐데...
이름없음 2021/07/01 01:59:54 ID : 2sjg3WmFcty
집중 (뽀모도로)
이름없음 2021/07/01 02:01:36 ID : DtbhhvyNtfW
땡큐
이름없음 2021/07/02 00:14:06 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/07/03 02:01:10 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/07/04 03:11:43 ID : 2sjg3WmFcty
내일할일 단어복습 특이적분 끝내기내일할일: 단어복습, 특이적분 끝내기 (5번)
이름없음 2021/07/06 01:35:23 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/07/07 02:23:51 ID : 2sjg3WmFcty
..
이름없음 2021/07/08 01:55:01 ID : 2sjg3WmFcty
문법 기초강의 다시 듣기로 독해에서 계속 걸리는게 문법이 부족해서라고 판단문법 기초강의 다시 듣기로 함 독해에서 계속 걸리는게 문법이 부족해서라고 판단..
이름없음 2021/07/11 02:14:59 ID : 2sjg3WmFcty
이러다올킬이러다올킬~

레스 작성
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음?new 211 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야??new 181 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
124레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★new 22427 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 579 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.18
4레스아고딩때공부좀할걸 편준생 978 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 1733 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 2289 Hit
2레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 696 Hit
2레스수시하는 애들은 낭만이 없어 593 Hit
2레스열품타 같이 할 08구하ㅏㅏㅏㅁ 488 Hit
10레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 17138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.15
633레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마 61631 Hit
1레스영어 내신 873 Hit
14레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 3743 Hit
4레스불수능 때 80점 vs 물수능 때 90점 1445 Hit
13레스정시러 공부 1313 Hit
3레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 1068 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.14
5레스내 하루 영어공부법인데 부족한 거 있음? 1396 Hit
3레스수능 올 0점인데 서울대 의예과 합격했어! 2147 Hit
4레스내신국어 1등급인데 질문받아! 2065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.13