즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/08 21:42:19 ID : 66ktvwleGmr
음,,안녕! 그냥 내신따기 빡센 일반고 2학년이야 1학년 내신은 3 극후반 정도 나왔고, 이번 중간 3.4정도 나와서 기말시험이 중요했는데, 집안 사정으로 시험을 아예 못보게 됐어…ㅠ 그럼 평균점수를 받아가서 5정도 뜰 것 같아 서성한까지는 가고싶은데, 내신으로는 이제 힘들 것 같지..? 모의고사 성적은 이번 6모 국영수화1생1 11211 이고 참고로 농어촌 정시야!
이름없음 2021/07/09 19:51:14 ID : 3RBf9dDtbeI
모고 점수보니까 레주는 정시가 좋을듯..
이름없음 2021/07/09 19:51:32 ID : XAi647y6i67
정시 올인이지
이름없음 2021/07/09 20:21:29 ID : 0062E79fSK1
그래도 다 포기는 하지마 대충 잡을건 잡아둬야 나중에 편해 내가 정시에 올인했다가 멘탈이 완전 나갔어
이름없음 2021/07/10 13:12:57 ID : 8pasqqlBcFf
모고가 훨씬 나을 것 같은데.. 나도 정확하게 아는 건 아니지만 일반고에 농어촌 전형이면 아무리 빡세도 1-2점대는 나와야 서성한 지원만이라도 가능하다고 들었어! 정시 성적 계속 그렇게 유지하면 갈 수 있을 거야! 응원할겡 ㅜㅜ 같이 열심히 해서 23학번으로 성공하자
이름없음 2021/07/10 13:14:11 ID : eLfdVaq1va6
꾸준히 열심히해서 가능성을 열어두자 ㅠㅠ 모고 성적 보니깐 정시로도 완전 잘 할거 같애!!!!! 화이팅 스트레스 받지말구 컨디션 유지만 하자

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1134 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2227 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3054 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7579 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2131 Hit
39레스. 2243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4598 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6223 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2827 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2804 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5861 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6104 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3697 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3786 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3837 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05