즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 19:13:29 ID : ikrgrvwsi5X
이틀간 아픈 데 아프다는 말 없이 참은 스레주 격분… 원래 조퇴할 예정이였는데 오전 수업 하나 빼 먹었다고 더이상의 선처는 없다고… ㅅㅂ 내가 뭘 잘못했는데 속쓰려서 조퇴하려던거 일찍 조퇴한 게 죄냐고 ㄹㅇ 빡치네ㅠ
이름없음 2021/06/22 19:14:50 ID : ry1vg2E04HA
아니 한번 조퇴한다고 인생 끝나는것도 아니고 아프면 쉬어야지 왜 그렇게 출석에 집착하는지 모르겠음...
이름없음 2021/06/22 19:15:00 ID : ikrgrvwsi5X
아파도 절대 안 해준다고 밝혀 2차 중격… 스레주, 지금껏 조퇴 5번 정도밖에 안 한 거 같은데 오해에 미움 받는 거 같다고 억울 시험기간에 굳이 이래야 했냐면서 뿔 난 스레주 머리카락 야유중…
이름없어 2021/06/22 19:16:14 ID : ikrgrvwsi5X
이 시발 그러니까 오전 수업 하나 빼 먹었다고 하니까 정색하면서 그렇게 수업 빼고 놀면 좋으냐고 하더라. 근데 나 와서도 공부했거든ㅋㅋㅋㅋ 아 억울해 이럴때마다 진짜 살기 싫어
이름없음 2021/06/22 19:17:15 ID : ry1vg2E04HA
여담이지만 나 맹장 수술했을때 옆병실 할머니가 그랬음... 빠지면 안된다고 아픈거 참다가 쓰러져서 병원 실려왔음 복강경으로 수술하면 3일만에 퇴원하는데 맹장 터져서 복막염까지 번져서 개복 수술하고 1달 넘게 입원하심
이름없음 2021/06/22 19:18:18 ID : ikrgrvwsi5X
할머니 분이…? ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/06/22 19:19:25 ID : ikrgrvwsi5X
아니 약을 먹어도 아파서 죽 먹었더니 아침에 먹으려던 거 쟤가 다 처먹었다고 인격모독. 아이고 죄송합니다 어머니 못난 딸래미가 아파서요 죄송하네요~~_~
이름없음 2021/06/22 19:26:12 ID : ry1vg2E04HA
ㅇㅇㅇㅇ... 할머니+의사 피셜 참으면 이렇게 된다고 말씀하시는거 들었어
이름없음 2021/06/22 19:32:55 ID : ry1vg2E04HA
울아빠도 그런데 그냥 무시하고 배째!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 아니 하다못해 전자기기도 고장나면 수리 끝날때까지 안쓰는데 사람도 쉬어야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 19:34:51 ID : q0tApbyL82n
아니 자식이 아프면 걱정을 하셔야지 왜ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 19:39:40 ID : ikrgrvwsi5X
으으ㅡ 대박이다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서운해 증말.. 수업 하나 안 듣는다고 내 인생에 영향 끼치는 것도 아닌데 ㄹㅇ 왜 그러나 모르겠음. 걱정 따위는 개나 줬다!
이름없음 2021/06/22 19:51:12 ID : ry1vg2E04HA
아파서 병원 갔더니 의사가 아빠한테 전화 좀 걸어달라고 하더니 애가 이렇게 될때까지 모르는게 말이 되냐고 한적도 있었지... 지금은 괜찮다만 진짜 위험했고 죽을수도 있었다고 함. 안 쓰러지고 병원까지 혼자 걸어온게 이상한 정도였대
이름없음 2021/06/22 23:58:08 ID : ikrgrvwsi5X
수고했네 레더...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 00:02:19 ID : ry1vg2E04HA
레주가 더 고생이지... 나야 옛날 일이지만 레주는 지금도...

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전