가방에서 충전기 꺼내달라 했는데 로터 있던거 까먹음ㅅㅂ 하...;;;;;;;;; 엄마가 이거 뭐냐는데 뭐라 대답할지 모르겠음 도와줘 제발

마사지기라고 해 손에 쥐고 있으면 손 마사지 된다고

>>2 아닠ㅋㅋㅋ 눈에 대고 붓기 빼는거라고 우겨봐... 하아 내가 착잡해진다 ㅎㅇㅌ

나도 빨리 집에 있는 수갑 버려야 겠다

>>5 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 잼민이 아닌 이상 집에 수갑이 있기 힘들지... 응... 나도 잘 숨겨야겠다..

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안마기 그거 외엔 모르겠다

레주 어떻게 됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 어케ㅋㄱㄱㅋ어떻게 됐옹???
스크랩하기
레스 작성
131레스 이상했던 자기 화법 말해보장 1시간 전 new 2088 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
236레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 5시간 전 new 3807 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
13레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 7시간 전 new 104 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
7레스 아니 아빠 앞에서 시부레 풀발 ㅇㅈㄹ.. 2021.08.01 56 Hit
흑역사 2021/08/01 00:25:36 이름 : 이름없음
518레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.08.01 4193 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
8레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 2021.07.31 51 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
23레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.07.31 278 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
61레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 2021.07.31 1354 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
120레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.07.31 1965 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
66레스 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 2021.07.31 688 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
738레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.31 7312 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
47레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.31 1872 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
43레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.30 809 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
837레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.30 17047 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.30 86 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자