참고로 우리집은 맹랑한 털뭉치다!

울집은 애기야 애기... 몇년이 지나도 애기

돌돌이 잠좀자자 요놈아 쳇바퀴를 조용한걸로 바꿔줘도 밤에 돌돌돌돌돌돌돌돌

쀼 우리 쀼~ 귀여운쀼~우랭이는 쀼에용~~ 무슨맥락에서 나온건지 모르겠어

쫄보 진짜 이보다 더한 쫄보가 있을 수 없음... 하다못해 지 사진에도 쫄더라

울애기 원애기 보통 빨리말해서 우래기 워내기 이렇게 부름

소버강.. 병원에서 소심하교 버릇없는 강아지라고 한 거 줄여서 소버강이라 불러...

곰팡이 골뱅이 이름흐리게 말하면 발음이 비슷해서

김금강 금강이 갱갱이 다이아킴 삼김이

>>1 스레주임! 우리집 털뭉치에겐 맹뭉이라는 별명의 별명도 있엉! 고양이지만!

푸린쑤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게에서 키우는 고양이 이름:히가시카타 죠스케 가게 삼촌이 데려온 강아지 이름:스타 더스트 가게 앞 공터에서 풀어놓고 키우는 고양이 3마리 1.쿠죠 죠타로 2.디오 브란도 3.죠나단 죠스타 이름이 이따구인 이유: 내가 죠죠러라서..

우리는 곤듀님!! ㅋㅋㅋ

그냥 내새끼라고 부름ㅎㅎ 오구 내새낑 이쁜 내새낑 이놈새끼 어디갔어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 햄저는 애기! 1.5세라 절대 애기 아닌데 평균보다 작아서 그냥 애기라고 부름

녜녜, 닝녱냥, 깜조리에, 김조리에, 먹순이, 먹쑤니, 쑤니, 니에, 뚱땡이, 김조먹순이, 히엥

쥐시키..다들 귀여운 별명이구머잉

고등어냥 키우는데 짜장이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장!!

초식이 쬬식이 아저씨

말랑콩떡, 찹쌀이, (인)절미, 귀요미 등등

야미밍,야밍이 까미밍,까밍이

17살이라 개르신이다ㅋㅋ

다묘가정인데 서열 1위 먹은 애가 거실 정중앙에 누워서 지나가는 사람 고양이 전부 한 대씩 때리는 게 취미라 냥아치라고 불리는 식빵이 어미한테 버림받은 새끼 냥이 구조해서 데려온 거라 마마처럼 대접해주겠다고 마마라고 지었더니 지가 진짜 중전 마마라도 되는 줄 아는 19살 노묘 마마님 단팥빵, 소보루 형제인데 다들 어느 순간부터 팥빵아 보루야~ 혼낼 때만 단팥빵! 소보루! 원래도 느릿느릿하고 귀찮음의 대가였는데 16살 정도 되니까 더 안 움직이고 하루 종일 밥 달라고 울어서 돼지라고 불리는 왕자 서열 최하위 인간한테도 그냥 좋다고 배까고 고양이한테도 그냥 좋다고 배 까서 바보라고 불리는 베리

별명 수도 없이 많은데 제일 많이 불리는 건 애기, 바보, 고양씨

우리집 강아지 오순이! 우리집 첫째 고양이 공주님! 우리집 둘째 고양이는 애기 😊

>>14 앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다

뾱뾱이 햄스터인데 이상하게 찍소리 안내고 뾱뾱거리는거 같아서

머리 좋은걸로 알려진 대형견인데 말 지지리도 안 들어서 멍충이 멍충빵이
스크랩하기
레스 작성
3레스 미안해 13시간 전 new 25 Hit
동물 2021/06/18 13:05:30 이름 : 이름없음
158레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.06.18 1102 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 고양이 피부병 2021.06.17 13 Hit
동물 2021/06/16 22:30:42 이름 : 이름없음
45레스 자기집 반려동물 자랑좀 2021.06.17 387 Hit
동물 2020/12/16 16:26:41 이름 : 이름없음
18레스 너넨 어떤 동물을 제일 키우고 싶어? 2021.06.16 79 Hit
동물 2021/05/24 16:59:06 이름 : 이름없음
6레스 큰 앵무새 키우고싶다 오리 키우고싶다 2021.06.15 26 Hit
동물 2021/06/10 22:38:43 이름 : 이름없음
50레스 » 너희집 애완동물 별명말하고 가! 2021.06.15 256 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 우리집 마당에 고양이가 새끼를 낳았어 2021.06.14 123 Hit
동물 2021/05/26 17:01:21 이름 : 이름없음
7레스 길냥이랑 친해지는 법 2021.06.12 24 Hit
동물 2021/06/12 20:43:51 이름 : 이름없음
5레스 우리 강아지 비숑인데 도와주라 갑자기 2021.06.12 22 Hit
동물 2021/06/12 18:54:00 이름 : 이름없음
5레스 헐 나 박쥐 봤어 2021.06.12 38 Hit
동물 2021/06/10 21:10:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.11 7 Hit
동물 2021/06/10 00:12:36 이름 : 이름없음
5레스 새끼고양이 2021.06.11 26 Hit
동물 2021/06/11 12:44:17 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.10 3 Hit
동물 2021/06/10 11:20:34 이름 : 이름없음
80레스 너네 다운로드 폴더에 2021.06.09 399 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음