와 진짜 태어나서 이 정도로 내리는 건 처음 본다 ㄹㅇ 우르르쾅꽉임

헐 여기는 겁나쨍쨍해

>>2 헐 어디 지역이야?? 여긴 서울인데 장난 아님... 나 진짜 날씨의 아이 실사판 보는 줄 앎;;

>>3 여긴 인천인데...? 와우 이제 내려오려나보다 에바얌

>>4 서울 인천 이렇게 내려가나 보네 와 진짜 시발 비 엄청 옴 막 창틀에 빗방울 존나 통통 튐;; 영화랑 애니에서나 보던 묘사를 실제로 경험함;; 참고로 본인 26층 아파트 중 11층이라서 창틀에 빗물 튈 일 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 장난 아니다 근데 여긴 이제 좀 비 덜 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 해 남

헐 비왔다구..? 나도 인천러인데 여기 완전 쨍쨍해 오히려 더워ㅠㅠ 우산 챙겨야겠댜

싸발 비 왜저럼 하늘이 미쳤나

와나 지금 원래 어디 가려고 했다 취소하고 오는데 비 그쳤...ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천인데 더워 쪄죽음...

서울인데 비와서 배달 안시키려다가 그쳐서 시켜머거땅🥰

갑자기 천둥소리 들리더니 잠깐 지나니까 갑자기 해 쨍쨍ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 우리 써라아아ㅡ스그으느우그드나으응 이러다가 코아코아코앜ㅇ오캉ㅋ오탘ㅇㅇㅇ 천둥 오지게 치고 갑자기 해 쨍쨍이여… 이게 맞냐?

아직도 안오는게 불안하네 퇴근시간에만 안오면 좋은뎅

여기 안양인데 햇빛이 쨍쨍 모래알은 반짝이는데 ㄷ ㄷ 안양은 수원 근처양
스크랩하기
레스 작성
957레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 야구⚾️ 13:00 배드민턴🏸) 1분 전 new 454 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
105레스 너네는 키 몇이야? 19살 평균키 여자 163.2 남자 175.5래 1분 전 new 414 Hit
잡담 2021/07/06 01:58:22 이름 : 이름없음
610레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 6분 전 new 6012 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 탐폰 19분 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/02 11:49:41 이름 : 이름없음
63레스 너희는 아기 낳을꺼야? 26분 전 new 252 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 얘들앙 나 다음주 월요일날 전학감⭐️ 39분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/02 11:45:04 이름 : 이름없음
5레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 40분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
45레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 43분 전 new 187 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
110레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 50분 전 new 407 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
37레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 57분 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
20레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
4레스 폰꾸 오랜만이다 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 우리 이제부터 번역기를 무시하지 말자... 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/08/01 13:03:18 이름 : 이름없음
5레스 이게 가능한가? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/01 16:49:17 이름 : 이름없음
17레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 2시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음